V. 2007 - Received

Ответить
remtews

V. 2007 - Received

Сообщение remtews »

Здравствуйте!

Все обыскал, но ответа не нашел.

В исходяших писмах один из заголовков имеет вид

Received: from ex.test.local ([::1]) by ex.test.local ([::1]) with mapi; Tue, 25

Aug 2009 09:46:59 +1200

Вопрос как его привети к виду (к примеру)

Received: from mail.ru ([::1]) by mail.ru ([::1]) with mapi; Tue, 25

Aug 2009 09:46:59 +1200
Delirium

Re: V. 2007 - Received

Сообщение Delirium »

У вас домен? Почтовый сервер настроен на обслуживание какого адреса? Я так понимаю, у вас домен ex.test.local. Внешний адрес есть почтовый? К примеру у меня домен kts.local, а почтовик kts.kna.ru, зарегистрированный у провайдера и имеющий MX запись.
Delirium

Сообщение Delirium »

Цитата Delirium:

У вас домен? Почтовый сервер настроен на обслуживание какого адреса? Я так понимаю, у вас домен ex.test.local. Внешний адрес есть почтовый? К примеру у меня домен kts.local, а почтовик kts.kna.ru, зарегистрированный у провайдера и имеющий MX запись.
V. 2007 - Received

У нас таже история test.local это внутренний домен ex это машина с Exchange. Внешний адрес есть MX запись тоже настроена. Почта ходит без проблемм просто нервирует поле Received в письмах (
Oleg Krylov

Сообщение Oleg Krylov »

Нужно запретить передачу заголовков маршрутизации. Примерно так:

Remove-AdPermission -Identity "Имя соединителя отправки" -User "NT AUTHORITY\ANONYMOUS LOGON" -ExtendedRights Ms-Exch-Send-Headers-Routing

Почитать можно
тут
и
тут
.
remtews

Сообщение remtews »

Так попробовал.

Где найти Имя соединителя отправки

В соеденителях отправки? Ну вижу, вбиваю а он пишет "Идентификатору ... соответствует более одного объекта"
Oleg Krylov

Сообщение Oleg Krylov »

Так вы получите список всех коннекторов. Get-SendConnector с ключом format-table Identity. Оттуда скопируйте значение поля Identity нужного коннектора и подставьте в вышеприведенную команду.
remtews

Сообщение remtews »

Цитата Oleg Krylov:

Так вы получите список всех коннекторов. Get-SendConnector с ключом format-table Identity. Оттуда скопируйте значение поля Identity нужного коннектора и подставьте в вышеприведенную команду.
V. 2007 - Received

Не повериш, но он один и именно его я и вбиваю. Еще варианты есть?

Через интерфейс это можно проделать?
Oleg Krylov

Сообщение Oleg Krylov »

Нет, черз GUI не получится. Покажите вывод Get-ReceiveConnector c ключом FL. И покажите, что именно вводите в качестве аргумента Identity.

Можно через adsiedit. Нно сложнее.

Кстати, если коннектор один - можно воспользоваться конвейером. передать вывод Get-ReceiveConnector в Remove-ADPermission.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Exchange Server»