Размер сообщений Excange 2003
-
Pablito
Размер сообщений Excange 2003
Доброе время суток. Не пинайте сильно если тема уже была поиском не нашел. Суть вопроса такова: Насяльника поставил задачу, что бы у пользователя при отправке сообщения больше определенного размера всплывало окно или приходило сообщение с неким текстом. Например: отправляет бухгалтер письмо с отчетом на 5мб а ему каким нибудь образом аутлук подсказывает "мол уважаемый побойся бога, зажми файл в архив" Искал литературу по этому поводу, не нашел... Знающие товарищи посоветовали обратиться сюда. Сервер microsoft exchange 2003, на машинах установлены microsoft outlook 2003. Заранее спасибо.
-
Oleg Krylov
Re: Размер сообщений Excange 2003
Такой штатной возможности нет. И простой нештатной тоже. Если просто выставите ограничение на отправку, пользователь получит письмо о превышении размера сообщения, и сообщение доставлено НЕ БУДЕТ
-
Delirium
Pablito, как вариант - написать макрос, который будет обрабатывать созданное сообщение и проверять размер вложения и не давать вложить сообщение при превышении указанного размера.
Для других фишек прочтите
Либо писать надстройку, как было сделано в ссылке выше в программе AOsetup.exe. Если очень очень нужно, могу посидеть, поковырять(самому бы тоже не помешало
)
Для других фишек прочтите
это
Либо писать надстройку, как было сделано в ссылке выше в программе AOsetup.exe. Если очень очень нужно, могу посидеть, поковырять(самому бы тоже не помешало
)-
Oleg Krylov
Delirium - человечище! Растет прямо на глазах
Может творения свои выкладывать начнешь? Люди были бы зело благодарны
Блог что ли заведи....
Может творения свои выкладывать начнешь? Люди были бы зело благодарны
Блог что ли заведи....-
Delirium
Oleg Krylov, спасибо конечно за такой пост
А надстройки для офиса я уже писал, в частности для программы ПК "Судебный пристав" под Firebird + Word - надстройкой в ворде.
А аддоном для Outlook я начал заниматься, если что получится, отпишу сюда обязательно
А надстройки для офиса я уже писал, в частности для программы ПК "Судебный пристав" под Firebird + Word - надстройкой в ворде.
Блог
давно завел, только мало поддерживаю пока, времени маловато
А аддоном для Outlook я начал заниматься, если что получится, отпишу сюда обязательно

-
Oleg Krylov
А адрес блога в подпись надо добавить, чтобы посещаемость поднять. Мне например очень интересно, обязательно загляну.
-
Delirium
Oleg Krylov, я не умею писАть как Vadikan, поэтому пока и не пишу про блог
Как наберу статей немного полезных, милости просим 
Как наберу статей немного полезных, милости просим