Backup of Exchange
-
Aleksey Potapov
Re: Backup of Exchange
всё просто
на сервере exhcange запускаешь ntbackup, откроется backup wizard, в процессе продвежения по меню возникнет вопрос с What do you want to back up где выбрать ответом "let me chose..."
далее появится список инфы доступной для бэкапа в нем и найдёте "Microsoft Exchange Server" ... а там там уже должно быть всё понятно
З,Ы, если не это правильный бекап.. то что же им является?
на сервере exhcange запускаешь ntbackup, откроется backup wizard, в процессе продвежения по меню возникнет вопрос с What do you want to back up где выбрать ответом "let me chose..."
далее появится список инфы доступной для бэкапа в нем и найдёте "Microsoft Exchange Server" ... а там там уже должно быть всё понятно
З,Ы, если не это правильный бекап.. то что же им является?

-
Delirium
alreadyexists, ну можно и просто стопорнуть службы и кинуть в архив priv и pub.edb - вот это неправильный архив
))))
))))-
Delirium
Цитата aptv:
Ну а если серьёзно подойти к вопросу?
Цитата Delirium:
Серьезно описал alreadyexists,
ога ога.. где моя благодарность? :-[
З,Ы, и когда же рассмотрят мой вопрос... я понимаю что там всё непросто, но это то и должно побуждать к нему интерес ..
Ну а если серьёзно подойти к вопросу?
Backup of Exchange
Цитата Delirium:
Серьезно описал alreadyexists,
Backup of Exchange
ога ога.. где моя благодарность? :-[
З,Ы, и когда же рассмотрят мой вопрос... я понимаю что там всё непросто, но это то и должно побуждать к нему интерес ..
-
Delirium
Цитата alreadyexists:
вот я как раз щас этим примерно собираюсь занятся, только с текучкой немного разберусь, но у меня вопрос тоит немного по другому - поднять с этой копии Exchange на другом оборудовании
Так что если кто-то шо-то знает по этому поводу - буду рад любой помощи
Backup of Exchange
вот я как раз щас этим примерно собираюсь занятся, только с текучкой немного разберусь, но у меня вопрос тоит немного по другому - поднять с этой копии Exchange на другом оборудовании

Так что если кто-то шо-то знает по этому поводу - буду рад любой помощи

-
Сет
-
Butunin Klim
Butunin Klim, еще есть такой важный момент, как настройки Эксченджа, домен и прочее..
Цитата Butunin Klim:
Ну для вас нужно просто поднять базы и почтовые ящики подцепить.
Как это сделать?(простите за наивность, но я этим еще ниразу не занимался)
Цитата Butunin Klim:
Ну для вас нужно просто поднять базы и почтовые ящики подцепить.
Backup of Exchange
Как это сделать?(простите за наивность, но я этим еще ниразу не занимался)
-
Butunin Klim
на другом оборудовании ничего не получится, если это будет другой сервер. А на сервер с тем же именем восстанавливается сначала сам Exchange с ключом /disasterrecovery, а потом уже к нему монтируются базы.