), но многие любят старое меню пуск.... Без Метро приложений...и со старым меню пуск..через StartIsBack..только как то интегрировать StartIsBack в NTLite то?... Помогите8 / 2012 - StartIsBack и NTLite
-
Сборщик Змей
8 / 2012 - StartIsBack и NTLite
Хочу сделать "утешительную" сборку Windows 8.1 без плиток (хотя я их люблю
), но многие любят старое меню пуск.... Без Метро приложений...и со старым меню пуск..через StartIsBack..только как то интегрировать StartIsBack в NTLite то?... Помогите
), но многие любят старое меню пуск.... Без Метро приложений...и со старым меню пуск..через StartIsBack..только как то интегрировать StartIsBack в NTLite то?... Помогите-
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
-
Сборщик Змей
Re: 8 / 2012 - StartIsBack и NTLite
А если у меня Windows 7 OEM а не 8-ка? Надо делать соответственно дистре на диске, да?
-
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Режим аудита появился начиная с Vista и есть во всех последующих Windows.
Еще вариант добавления программ в установочный дистрибутив - SetupComplete.cmd, это вариант проще, но нет возможности настроить софт.
Еще вариант добавления программ в установочный дистрибутив - SetupComplete.cmd, это вариант проще, но нет возможности настроить софт.
-
Сборщик Змей
М-хм, а как сделать "ООВЕ" как в 7-ке (ну или хотя бы чтобы было без "логина через МС аккаунт").....
-
Vadikan
Цитата Сборщик Змей:
ну или хотя бы чтобы было без "логина через МС аккаунт"
Использовать файл ответов:
ну или хотя бы чтобы было без "логина через МС аккаунт"
8 / 2012 - StartIsBack и NTLite
Использовать файл ответов:
Создание учетных записей и настройка автоматического входа в систему
-
Smokie_BlahBlah
че за бред? зачем режим аудита, если можно прописать тихую установку в FirstLogonCommands.cmd?