8 / 2012 - [решено] Windows 8.1 Pro + драйверы (Аудит)

Jarkent

Сообщение Jarkent »

Всем доброго времени суток! Буду краток)

Имеется ноутбук марки:

Lenovo IdePad z580

http://market.yandex.kz/model-spec.x...XC%3D1-PG%3D10

Операционная система: Windows 8.1 Pro x64 VL

Вопрос таков: Какие дрова можно установить в режиме аудита для данного тела? И с какими дровами будет конфликт(при установке выйдет ошибка и т.д)?

И что можете посоветовать(рекомендуется такой тип интеграции дров или нет? Или же перед интеграции надо сделать Windows update или не надо делать?).

Делаю сборку только для данного тела! PS:Так как случайно удалил раздел RECOVERY.
joystick8000

Re: 8 / 2012 - [решено] Windows 8.1 Pro + драйверы (Аудит)

Сообщение joystick8000 »

Nordek, И что? а если виндовс например не знает что на мосту висит какое-то устройство, то есть он не знает в обще что это за мост и что у него может быть, то как в devmgmt.msc отобразится устройство которое висит на мосту?

Допустим мы знаем что за устройство там висит, мы в систему суем драйвер прописываем его в реестре, и типа это устройство будет работать? даже если мост не подал на него питание?

Это равносильно выключить на ноутбуке плату блютуза и тыкать на нее драйверы Изображение
Core-2

Сообщение Core-2 »

Цитата Core-2:

Ни каких конфликтов

Даже при установке дров ЧИПСЕТА? Или же дров rapidstore, intel managnment? Ну пытаюсь сказать системные дрова ну USB3.0 и еще какие нить

Цитата Core-2:

Главное правильно соблюсти порядок установки

Какой порядок установки? Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Vadikan:

Любой

Драйвер чипсета по жизни первым ставится , если что .
Core-2

Сообщение Core-2 »

Цитата Core-2:

Драйвер чипсета по жизни первым ставится , если что .

Допустим, вы установили драйвер чипсета первым, потом все остальные. Спустя полгода вышла новая версия драйвера чипсета. Ваши действия?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Vadikan:

Ваши действия?

Я в аудите драйвера не ставлю, т.к. образ делаю на несколько домашних компьютеров как раз с частотой 1-3 мес с выходом глобальных обновлений.

Лишь объяснила важность проядка установки драйверов Jarkent .

И встречный вопрос: Что Вы делаете , когда вышла новая версия драйвера чипсета ?

В случае с Jarkent образ ,сделанный в аудите заменит раздел RECOVERY в котором уже стояли и так драйвера не первой свежести со времени выпуска ноутбука.
Core-2

Сообщение Core-2 »

Core-2, я веду речь не об аудите (ибо это такая же установка^^), а вообще о порядке установки драйверов и вашего тезиса "чипсет первым". Уточняю вопрос.

Цитата:

Допустим, вы установили драйвер чипсета первым, потом все остальные. Система установлена, вы в ней работаете. Спустя полгода вышла новая версия драйвера чипсета. Ваши действия?

На ваш встречный вопрос я отвечу, когда услышу ответ на свой Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Vadikan:

когда услышу ответ на свой

Да даже отвечать не собираюсь,т.к. это не касается темы . И драйвера у меня всегда те,что предлагает центр поддержки производителя железа , а не кривые мелкософтные . Из темы ухожу,т.к. это придирки и чистые офтопы .
Core-2

Сообщение Core-2 »

Цитата Core-2:

Да даже отвечать не собираюсь,т.к. это не касается темы

Цитата Core-2:

Из темы ухожу,т.к. это придирки и чистые офтопы .

Никакие это не оффтопы и не придирки. Был вопрос про порядок установки драйверов. Я дал ответ, а вы указали на то, что он неверен.

Теперь я пытаюсь выяснить, в чем моя ошибка. В частности, я интересуюсь, как вы поступаете, когда узнаете об обновлении драйвера чипсета после установки ОС. Судя по отсутствию технического ответа, обосновать свою позицию вы не можете. Тогда по жизни воздержитесь от подобных поправок, если что.

Цитата Core-2:

И драйвера у меня всегда те,что предлагает центр поддержки производителя железа , а не кривые мелкософтные

Ой, не заметил это. Тогда я снимаю все вопросы, ибо "кривые мелкософтные" поставляет производитель оборудования. Зайдите в
https://catalog.update.microsoft.com/
в IE, много интерсного узнаете.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista»