Общее - grub4dos загрузочная флешка с windows 8 и windows 7 как это сделать?
-
X-RaY.
всем привет.. я делаю свою мультизагрузочную флешку хотелось бы добавить туда windows 8 windows 7 уже есть.. я добавил windows 8 и сделал так что бы запускался образ но не пошла идет установка потом выскакивает ошибка... мож кто нить скажет как это сделать правильно просто если я файлы закину на флеху он будет заменять файлы windows 7
-
X-RaY.
Re: Общее - grub4dos загрузочная флешка с windows 8 и windows 7 как это сделать?
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
X-RaY.
Re: Общее - grub4dos загрузочная флешка с windows 8 и windows 7 как это сделать?
Smarty, нет у меня один образ 8-ки 32 и 64 бита... я собраза я делал не устанавливаеться.. как можно скомибнировать или можно переименоватть файл bootmgr
-
Smarty
X-RaY., в предложенном варианте grub4dos-у всё равно, сколько систем у вас в образе.
-
Smarty
X-RaY., в предложенном варианте grub4dos-у всё равно, сколько систем у вас в образе.
-
X-RaY.
Цитата X-RaY.:
следушая загрузка идет уже с жесткого диска и все?
Для Windows Vista, 7 и 8 - да.
Цитата X-RaY.:
выбор ос все показывает даже грузит файлы но потм выскакиевает ошибка
Я сомневаюсь, что вы уже успели попробовать вариант по ссылке выше.
следушая загрузка идет уже с жесткого диска и все?
Для Windows Vista, 7 и 8 - да.
Цитата X-RaY.:
выбор ос все показывает даже грузит файлы но потм выскакиевает ошибка
Я сомневаюсь, что вы уже успели попробовать вариант по ссылке выше.
-
Smarty
Smarty, вы меня просто наверняка не понял винда 7ая была на флехе а 8ую я закидывал образом через драйвер fira disk) ваш вариант я еще не пробЫвал мне просто не охота качать другие образы мне надо именно мою 8ку))
-
X-RaY.
Smarty, вы меня просто наверняка не понял винда 7ая была на флехе а 8ую я закидывал образом через драйвер fira disk) ваш вариант я еще не пробЫвал мне просто не охота качать другие образы мне надо именно мою 8ку))
-
Smarty
X-RaY., качать другие образы вас никто не заставляет.
Добавьте в предложенный вариант свою 8-ку и всё!!!
Добавьте в предложенный вариант свою 8-ку и всё!!!
-
X-RaY.
Smarty, и все попрет?? так это так же получаеться))) как и я делал)?в чем фишка обясните пожалуста просто я первый раз такое делаю...)