Я делаю свой дистриб windows7 и проверяю его на Sun VirtualBox!
Проблема возникла после переустановки оси!
Когда я ставлю ось на вирт машину установка стопориться на пункте
"Программа установки проверяет производительность видео"
Хотя раньше всё было нормально...Я выделил под вирт машину всё ресурсы видеокарточки которокые только возможно...и всё равно нечего!!!
Если ставить на нормальную машину то этот пункт подвисает на часа полтора, но потом всётаки проходит!
Люди помогите!
7 / 2008 R2 - Производительность видео
-
sattva
-
sattva
Re: 7 / 2008 R2 - Производительность видео
Как я понимаю проблема с файлом SetupComplete. Попробуйте удалить его из дистрибутива и стопорится не будет.
-
Boa Soft
Цитата VovanMS:
Как я понимаю проблема с файлом SetupComplete. Попробуйте удалить его из дистрибутива и стопорится не будет.
Вполне возможно. Он запускается как раз после проверки производительности. А заставка "Программа установки проверяет производительность видео" остается висеть на экране.
Просмотрите свой SetupComplete, можно после каждого пункта добавить строки
Код:
Если это не ваша сборка, то вариантов два - взять чистый дистрибутив или обратится к автору сборки.
Пытатся исправить ошибки чужой сборки - часто не благодарное дело. Хотя, посмотреть реализацию разных моментов бывает интересно в плане саморазвития.
Вполне возможно. Он запускается как раз после проверки производительности. А заставка "Программа установки проверяет производительность видео" остается висеть на экране.
Просмотрите свой SetupComplete, можно после каждого пункта добавить строки
Код:
Код: Выделить всё
echo Выполнено бла-бла-бла : [%Date% %Time%] >> c:\SysInstall.logЕсли это не ваша сборка, то вариантов два - взять чистый дистрибутив или обратится к автору сборки.
Пытатся исправить ошибки чужой сборки - часто не благодарное дело. Хотя, посмотреть реализацию разных моментов бывает интересно в плане саморазвития.
-
VovanMS
Цитата Boa Soft:
Если это не ваша сборка, то вариантов два - взять чистый дистрибутив или обратится к автору сборки.
или же есть третий вариант - скачать нормальную сборку.
или же есть третий вариант - скачать нормальную сборку.