Подскажите пожалуйста, как можно избежать этого.
Я видел в сети инфу о том, что если в oobe.xml изменить хотя бы что-нибудь в параметрах существующего юзера, то нового создавать не придется. Но мне такое решение не подходит


Без наводки я не нашел бы.