Зависает при загрузке системы
-
CoF_TuZ
Всем привет!
Просто при просмотре фильма комп перезагрузился и при попытке зайти в следующий раз выдает стандартное окно где есть выбор (безопасный или нормальный ну вы поняли). При выборе любого пункта комп зависает (ну знаете когда включается комп на ХР идет раз 5 полоса с лева на право) так вот даже не продвинулась а только появилась и в этот момент комп зависает. Пробывал Live CD и точно также ни как не могу понять в чем проблема.
P/S Извените если не в тот раздел написал.
Просто при просмотре фильма комп перезагрузился и при попытке зайти в следующий раз выдает стандартное окно где есть выбор (безопасный или нормальный ну вы поняли). При выборе любого пункта комп зависает (ну знаете когда включается комп на ХР идет раз 5 полоса с лева на право) так вот даже не продвинулась а только появилась и в этот момент комп зависает. Пробывал Live CD и точно также ни как не могу понять в чем проблема.
P/S Извените если не в тот раздел написал.
-
CoF_TuZ
-
CoF_TuZ
Re: Зависает при загрузке системы
ХP или Виста (Я сам не понял и друг сказать не может, по виду вроде виста или XP с темой Висты)
-
CoF_TuZ
-
shestale
Проверьте оперативную память с помощью
memtest86+
- обязательно запустив ее с любого внешнего загрузочного носителя (диска, флешки), сканировать необходимо 7-8 часов.-
CoF_TuZ
Дело мне кажется в жестком диске, я его снял и подключил к другому компьютеру и не могу на него зайти вытает ошибку и исчезает из "Мой компьютер", захожу в управление дисками там мои 2-а диска статус "исправен" а тот просто серый и статус подключен. Какие есть программы для тестирования жесткого? Мне хотябы информацию забрать.
-
Sandor
CoF_TuZ, это
Цитата CoF_TuZ:
Какие есть программы для тестирования жесткого?
Victoria
CristalDiskInfo
[решено] Просит ввести номер телефона в Однокласниках
или другой?Цитата CoF_TuZ:
Какие есть программы для тестирования жесткого?
Victoria
CristalDiskInfo