вирус не пускает на сайты антивирусов и майкрософт

Ответить
slavko3335

вирус не пускает на сайты антивирусов и майкрософт

Сообщение slavko3335 »

Знаю, что эта тема здесь была уже многократно, но ничего не помогает. Нужен личный подход к этой проблеме. Скорее всего задействован даже не один вирус. Так как ещё при загрузке винды постоянно выскакивает окно Мастер нового оборудования . С недавнего времени заблокирован msconfig.

P.S. Я здесь впервые и если неправильные файлы прикрепил, то объясните как именно их создать.
Вложения
avz_sysinfo.zip
(34.97 КБ) 0 скачиваний
avz_sysinfo.zip
(34.97 КБ) 0 скачиваний
thyrex

Re: вирус не пускает на сайты антивирусов и майкрософт

Сообщение thyrex »

У Вас файловый вирус Virut

Пролечитесь так
http://support.kaspersky.ru/viruses/rescuedisk
(скачивать и записывать образ на диск на другом чистом от вирусов компьютере)

После этого сделайте новый полный комплект логов
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
slavko3335

Сообщение slavko3335 »

Спасибо. Сайты уже разблокированы. Только "Мастер нового оборудования" всё равно выскакивает при загрузке Windows.

Скорее всего виноват исполняемый файл "npsaombn" (название генерируется случайным образом, при новом появлении в автозагрузке), но при его удалении я не могу зайти в Windows ни под своим именем, ни под именем администратора. Заранее спасибо.
regist

Сообщение regist »

slavko3335, выполняйте рекомендации из поста перед вашим, без этого лечение бесполезно и постоянно будут заражаться все исполняемые файлы на всех ваших дисках и флешках.

+ avz.exe Заархивруйте с паролем virus. И отправьте с помощью
этой формы
или на этот почтовый ящик: quarantine safezone.cc (замените на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения. с указанием пароля: virus в теле письма.
slavko3335

Сообщение slavko3335 »

а можно поподробнее или ссылку на пост ?
Ответить

Вернуться в «Лечение систем от вредоносных программ»