[решено] Лечение_Вирусов
-
gluckpilz
[решено] Лечение_Вирусов
Как сказать....короче решил обновить ДиректХ, скачал а он в конце установки требует отправить смс, вот у меня теперь у меня подозрение на вирусы. Включал AVZ ничего не находит. а в мозиле и эксплоере появился спутник майл ру, хотя его не должно было быть. Я как раз хотел винду переставлять и не успел скопировать все файлы, в придачу в тот момент когда я устанавливал Директ все флешки были в компе. Можете проверить на комп вирусы, и заразились ли флешки ?
P.S. Можете исправить ошибку в названии темы ?
P.S. Можете исправить ошибку в названии темы ?
-
gluckpilz
Re: [решено] Лечение_Вирусов
Вируса нет есть
Подготовьте лог
+
Скачайте
Самостоятельно ничего не удаляйте!!!
Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке:
Код:
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно.
Подробнее читайте в
вот это
Подготовьте лог
OTL by OldTimer
+
Скачайте
Malwarebytes' Anti-Malware
или с зеркала
, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту.Самостоятельно ничего не удаляйте!!!
Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке:
Код:
Код: Выделить всё
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\LogsЕсли базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно.
Загрузить обновление MBAM.
Подробнее читайте в
руководстве
-
gluckpilz
Цитата alex_sev:
Подготовьте лог OTL by OldTimer
скачал но там в программе несколько кнопок не совподает с тем что написано на сайте.
Подготовьте лог OTL by OldTimer
[решено] Лечение_Вирусов
скачал но там в программе несколько кнопок не совподает с тем что написано на сайте.
-
gluckpilz
-
gluckpilz
я сначала запустил Malwarebytes' Anti-Malware, меня там еще кое что смутило, где блок modules написано usesavelist а у меня no companyname
-
alex_sev
Ну отличается одной галочкой, ничего страшного, ставьте оставшиеся галочки вставляйте нужный текст и сканируйте
-
gluckpilz
я сначала запустил Malwarebytes' Anti-Malware, меня там еще кое что смутило, где блок modules написано usesavelist а у меня no companyname