Месяц назад поймал вирус, потом компьютером не пользовался около 2 недель, после чего установил win7(была XP). Т.к железо слабое Win7 лагала. В итоге снова поставил XP, и вирус появился снова. Остальные 2 лога не могу сделать, т.к AVZ не хочет работать (он запускается и через несколько секунд выключается и я не успеваю выполнить скрипт).
Вирус блокирует диспетчер задач, редактор реестра и , как я понял, отсылает пароли.
[решено] Не знаю, что это
-
alex_sev
Re: [решено] Не знаю, что это
Нужны также логи АВЗ по правилам:
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
-
hacked_by_siegklas@vk
Я же написал, что AVZ не хочет работать, после запуска он работает секунды 3 и выключается.
Если есть какие либо причины такой его работы?
-
alex_sev
Попробуйте из безопасного режима.
+
Подготовьте лог
+
Скачайте
Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке:
Код:
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно.
Подробнее читайте в
+
Подготовьте лог
OTL by OldTimer
+
Скачайте
Malwarebytes' Anti-Malware
или с зеркала
, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту.Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке:
Код:
Код: Выделить всё
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\LogsЕсли базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно.
Загрузить обновление MBAM.
Подробнее читайте в
руководстве
-
SolarSpark
hacked_by_siegklas@vk,
Цитата hacked_by_siegklas@vk:
причина в активном файловом вирусе Win32.Sector-аа
записываете лекарство на чистом пк, пролечиваетесь до тех пор, пока не перестанут находиться зараженные файлы и лишь потом выполняете
Цитата hacked_by_siegklas@vk:
[решено] Не знаю, что это
причина в активном файловом вирусе Win32.Sector-аа
FAQ Помощи по рекомендациям и советам консультантов
записываете лекарство на чистом пк, пролечиваетесь до тех пор, пока не перестанут находиться зараженные файлы и лишь потом выполняете
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.