Помогите, пожалуйста
-
Таська_Небылица@vk
Помогите, пожалуйста
Помогите пожалуйста. Очень сильно тормозит ноутбук. Банальная игра установка которой может занимать минут пять устанавливается около дух часов. Все окна очень долго открываются. се постоянно виснет. Что делать?
-
iskander-k
Re: Помогите, пожалуйста
• Скачайте
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно.
Malwarebytes Anti-Malware
, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) -Откройте лог и скопируйте в сообщение.Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно.
Загрузить обновление MBAM
.-
regist
Цитата Таська_Небылица@vk:
protection-log-2012-04-06.tx
это что ? Перечитайте ещё раз пост
protection-log-2012-04-06.tx
Помогите, пожалуйста
это что ? Перечитайте ещё раз пост
Помогите, пожалуйста
и приложите лог, который там просят.-
Warrior Kratos
-
Warrior Kratos
Эм... Я не знаю. Это ноут моей сестры. Она отдавала его в ремон сносить винду. Я так понимаю это они локальный диск так назвали. Других мыслей по этому поводу нет.
У нее еще есть какой то диск Е. Он всего на 2 гига. Я так поняла он для каких нибудь резервных копий. Но он совсем пустой-я не стала его сканировать.
У нее еще есть какой то диск Е. Он всего на 2 гига. Я так поняла он для каких нибудь резервных копий. Но он совсем пустой-я не стала его сканировать.
-
iskander-k
Сделайте еще лог Universal Virus Sniffer (UVS)
Извлеките UVS из архива или из zip-папки. Откройте папку с UVS и запустите файл start.exe. В открывшимся окне выберите пункт "Запустить под текущим пользователем".
Выберите меню "Файл" => "Сохранить полный образ автозапуска". Программа предложит вам указать место сохранения лога в формате "имя_компьютера_дата_сканирования". Лог необходимо сохранить на рабочем столе.
!!! Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите "Да".
Скачайте Universal Virus Sniffer (UVS)
Как подготовить лог UVS
Извлеките UVS из архива или из zip-папки. Откройте папку с UVS и запустите файл start.exe. В открывшимся окне выберите пункт "Запустить под текущим пользователем".
Выберите меню "Файл" => "Сохранить полный образ автозапуска". Программа предложит вам указать место сохранения лога в формате "имя_компьютера_дата_сканирования". Лог необходимо сохранить на рабочем столе.
!!! Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите "Да".
-
Таська_Небылица@vk
Сейчас все сделаю. А можно вопрос по поводу другого ноута? Ноуту примерно 3 года. Работал как часики. Но пользовалась я им раз в пол года, так как есть отличный комп. За ноутом не ухаживала вообще. Сейчас он мне часто нужен, но он нереально тормозит. Я сделала возврат к заводским настройкам, он абсолютно пустой. Возможно ли что он тормозит так из за того что я его за эти 3 года ни разу не пылесосила?