[решено] Вредоносная программа тормозит ПК
-
Игорь069
[решено] Вредоносная программа тормозит ПК
Скачал пиратскую программу, теперь начались проблемы. Система тормозит, браузер сам закрывается. Пробовал чистить утилитой от Доктор Веб, но она не смогла всё вылечить. На форуме подсказали как создать тему. Запустить AutoLogger.exe удалось только в безопасном режиме. Пойдёт ли так, не знаю, но запустить по другому не смог, сразу закрывается.
-
Sandor
Re: [решено] Вредоносная программа тормозит ПК
Здравствуйте!
Скачайте
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя).
Если и так не сработает, запускайте из безопасного режима с поддержкой сети.
В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.
После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологером (уже в нормальном режиме).
Скачайте
AV block remover
.Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя).
Если и так не сработает, запускайте из безопасного режима с поддержкой сети.
В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.
После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологером (уже в нормальном режиме).
-
Sandor
С горем пополам вроде получилось. AV block remover удалось запустить только в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов. CollectionLog в нормальном режиме запустится не смог, пришлось тоже в безопасном запустить.
-
Игорь069
Хорошо, буду исправлять. Огромное спасибо за помощь в решении проблемы!
-
Игорь069
С горем пополам вроде получилось. AV block remover удалось запустить только в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов. CollectionLog в нормальном режиме запустится не смог, пришлось тоже в безопасном запустить.
-
Sandor
Странно.
Попробуйте запустить ещё раз AVbr, только из нормального режима. Не получится, запустите из безопасного и прикрепите его новый отчёт.
Попробуйте запустить ещё раз AVbr, только из нормального режима. Не получится, запустите из безопасного и прикрепите его новый отчёт.
-
Игорь069
Сегодня получилось запуститься из нормального режима. И снова утилита спрашивала, знаю ли я пользователя John. Я нажал не знаю и удалил.
-
Sandor
Да, вижу.
Соберите, пожалуйста, новый CollectionLog Автологером и тоже пробуйте из нормального режима.
Соберите, пожалуйста, новый CollectionLog Автологером и тоже пробуйте из нормального режима.
-
Игорь069
Через Панель управления (Параметры) - Удаление программ (Приложения) - удалите нежелательное ПО:
Цитата:
Unchecky v1.2
VdhCoApp 1.6.3
Далее:
Код:
Перезагрузите компьютер.
Ещё раз запустите AVbr, покажите новый лог и ещё раз соберите CollectionLog Автологером. Пробуйте сначала в нормальном режиме
Цитата:
Unchecky v1.2
VdhCoApp 1.6.3
Далее:
FAQ Помощи по рекомендациям и советам консультантов
:Код:
Код: Выделить всё
O1 - Hosts: Reset contents to default
O22 - Tasks: \Microsoft\Windows\SysFilesL\RecoveryHosts - C:\ProgramData\Microsoft\Windows\vmhNtJ0\SysFilesL.bat (not signed)
O22 - Tasks: \Microsoft\Windows\SysFilesL\RecoveryTask - C:\Programdata\ReaItekHD\taskhostw.exe (not signed)
O22 - Tasks: \Microsoft\Windows\SysFilesL\vmhNtJ0 - C:\Programdata\ReaItekHD\taskhost.exe (not signed)
O22 - Tasks: \Microsoft\Windows\Wininet\Hor - C:\ProgramData\Microsoft\Windows\vmhNtJ0\Game.exe -ppidar (not signed)
O22 - Tasks: \Microsoft\Windows\Wininet\winser - C:\ProgramData\Windows Tasks Service\winserv.exe Task Service\winserv.exe (invalid sign)
O22 - Tasks: \Microsoft\Windows\Wininet\winsers - C:\ProgramData\Windows Tasks Service\winserv.exe Task Service\winserv.exe (invalid sign)Перезагрузите компьютер.
Ещё раз запустите AVbr, покажите новый лог и ещё раз соберите CollectionLog Автологером. Пробуйте сначала в нормальном режиме
-
Игорь069
Это сделал сегодня утром. А Logi сделать в нормальном режиме так и не удалось.