после скачивания файла комп заражен вирусами

mikij

Сообщение mikij »

здравствуйте.скачала файл по заработку..предполагала,что там будут вирусы,да.. но чтоб настолько

проверяла систему и доктор веб ,и мальваре, и другими.многое нашлось ,но не все..

а сегодня мальваре никак не может докончить проверку,вылетает,пробовала не раз.

самой не справиться дальше.решила обратиться за помощью.

еще такой момент - авз через скрипты не запускается.вырубает систему,появляется синий экран.искала сама инфу на эту тему ,пишут ..,что это из за каспер ,несовместимо с какими то файлами систему вин 7 пак сп1. прошу помощи спасибо
mikij

Re: после скачивания файла комп заражен вирусами

Сообщение mikij »

я этой прогой всегда проверяю...

спасибо!
mikij

Сообщение mikij »

Здравствуйте!

Как и в чем именно сейчас проявляется проблема?

FAQ Помощи по рекомендациям и советам консультантов
следующие строчки:

Код:

Код: Выделить всё

O21 - HKLM\..\ShellIconOverlayIdentifiers\TortoiseOverlay: (no name) - {CBF88FC2-F150-4F29-BC80-CE30EFD1B62C} - (no file)
mikij

Сообщение mikij »

спасибо.

такого файла при скане нет.

проблема все та же ... + не всегда открываются страницы и браузеры. но если в бр запускаю яндекс ,то почему то все начинает грузиться.
mikij

Сообщение mikij »

Цитата mikij:

такого файла при скане нет

Утилиту запускали из папки Автологера?
Sandor

Сообщение Sandor »

в ней 1 файл .exe и все

извините..только щас увидила. вначале там был лишь один файл.и только после запуска антилогера появились папки с прог!

сделала
mikij

Сообщение mikij »

Я все же не пойму, в чем сейчас проявляется проблема?

В этом?

Цитата mikij:

мальваре никак не может докончить проверку,вылетает
Sandor

Сообщение Sandor »

иногда комп ведет себя странно... браузеры не запускаются...но если открыть диспетчер задач ,то сами процессы брау запущены..

также-не всегда открываются страницы,но если в бр запускаю яндекс ,то почему то все начинает грузиться.

я проверяю систему разными программами... и каждая из них находит кучу разных вирусов , . опасных файлов и тд ..хочется компьютер все таки долечить!

и еще у меня давно уже глючит система... прог работают медленно, оч иногда тормозят .. хотя опер памяти 2 гб. а если поставлю антивирус,все вообще виснет !... пропадают нужные службы!файлы реестра..

спасибо!!!
mikij

Сообщение mikij »

иногда комп ведет себя странно... браузеры не запускаются...но если открыть диспетчер задач ,то сами процессы брау запущены..

также-не всегда открываются страницы,но если в бр запускаю яндекс ,то почему то все начинает грузиться.

я проверяю систему разными программами... и каждая из них находит кучу разных вирусов , . опасных файлов и тд ..хочется компьютер все таки долечить!

и еще у меня давно уже глючит система... прог работают медленно, оч иногда тормозят .. хотя опер памяти 2 гб. а если поставлю антивирус,все вообще виснет !... пропадают нужные службы!файлы реестра..

спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Лечение систем от вредоносных программ»