заблокирован почтовый ящик

Ответить
VASSILll

Сообщение VASSILll »

здравствуйте у меня такая проблема по электронной почте получил письмо после чего был заблокирован почтовый ящик при попытке входа открывается другая страница где просят снова ввести пароль пароль на этой странице я не вводил комп. просканировал NOD32 и Dr.Web CureIt! вирусов не обнаружено в ГУГЛе нашёл сообщение с аналогичной проблемой вот это сообщение :Это вирус у Вас на компе... Откройте папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

* Откройте файл hosts с помощью любого редактора (лучше всего блокноте)

* Удалите все лишние строки, кроме 127.0.0.1 localhost (все, что ниже 127.0.0.1 localhost - удалить)

* Сохраните файл. И перезагрузите комп.

У меня ОС W7 максимальная не возникнет ли уменя другие проблемы если я сделаю то что написано в сообщении и поможет или нет это моей проблеме или есть другие варианты спасибо.
zirreX

Re: заблокирован почтовый ящик

Сообщение zirreX »

Добрый вечер!

Цитата VASSILll:

здравствуйте у меня такая проблема по электронной почте получил письмо после чего был заблокирован почтовый ящик

Адрес отправителя? Текст письма можете привести?

Цитата VASSILll:

при попытке входа открывается другая страница где просят снова ввести пароль пароль на этой странице

Скрин прикрепите,если вас не затруднит.

Цитата VASSILll:

У меня ОС W7 максимальная не возникнет ли уменя другие проблемы если я сделаю то что написано в сообщении и поможет или нет это моей проблеме или есть другие варианты спасибо.

Выполните
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
VASSILll

Re: заблокирован почтовый ящик

Сообщение VASSILll »

Спасибо за помощь ящик разблокировал
Ответить

Вернуться в «Лечение систем от вредоносных программ»