лечение компа

Ответить
shapovalovsss

лечение компа

Сообщение shapovalovsss »

вылетает бывает с дотки играю сижу хоп хоп и все на рабочем столе. вот я все сделал логи собрал др веб нашел одну угрозу устранил ну и все... проверял видеокарту на производительность вроде норм, комп слабый i5-2500 rx460 4giga operativki toje 4 giga

ну не знаю думаю может вирусы. в дотку играю на минималках фпс проседает до 90. на минималках. эти программы мне кажется бесполезными dr web kasperski так ли это?
Вложения
virusinfo_syscure.zip
(33.72 КБ) 0 скачиваний
virusinfo_syscure.zip
(33.72 КБ) 0 скачиваний
Вложения
virusinfo_syscheck.zip
(50.29 КБ) 0 скачиваний
virusinfo_syscheck.zip
(50.29 КБ) 0 скачиваний
akok

Re: лечение компа

Сообщение akok »

Добрый день. Автологер не запустился? Если не пробовали, то лучше соберите логи им, там используется новая версия AVZ и базы обновлены.

Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
shapovalovsss

это?
Вложения
Вложение CollectionLog-2018.06.08-14.48.zip больше недоступно
Вложения
CollectionLog-2018.06.08-14.48.zip
(59.87 КБ) 0 скачиваний
CollectionLog-2018.06.08-14.48.zip
(59.87 КБ) 0 скачиваний
akok

Сообщение akok »

FAQ Помощи по рекомендациям и советам консультантов
(некоторые строки могут отсутствовать):

Код:

Код: Выделить всё

O21 - HKLM\..\ShellIconOverlayIdentifiers: 00avg - {472083B0-C522-11CF-8763-00608CC02F24} - (no file)

Скачайте
Farbar Recovery Scan Tool
и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

Отметьте галочкой также "Shortcut.txt".

Нажмите кнопку Scan.

После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в
этом руководстве
.
shapovalovsss

добавил
Sandor

Сообщение Sandor »

Пока ничего подозрительного.

Скачайте
Malwarebytes' Anti-Malware
. Установите.

На вкладке "Параметры" - "Личный кабинет" ("Settings" - "My Account") нажмите кнопку "Деактивировать ознакомительную Premium-версию".

На вкладке "Проверка" - "Полная проверка" нажмите кнопку "Начать проверку". Дождитесь окончания проверки.

Самостоятельно ничего не удаляйте!!!

Нажмите кнопку "Сохранить результат - Текстовый файл (*.txt)". Имя сохраняемому файлу дайте любое, например, "scan".

Отчёт прикрепите к сообщению.

Подробнее читайте в
руководстве.
Ответить

Вернуться в «Лечение систем от вредоносных программ»