Gnome vs KDE
-
Pierre
Gnome vs KDE
Я предлагаю сравнить gnome 2.2 и KDE (last var).
Я фанат gnome.
Все началось с того что я сидал в KDE 2 он просто бегал у меня по компу но в KDE 3 ничего такого не появилось а он спатыкаеться. нехорошо.
А вот gnome Совсем другое дело он такой гибкий хочеш file maneger другой. держи на здоровье вообшем он гибче и быстрей к тому же меня удивил nautilus в gnome 2.2 он начал быстей раотать по сравнению с gnome 1.4. Да и интерфейс у него класный.
Воошем gnome 2.2 это класс.
Я фанат gnome.
Все началось с того что я сидал в KDE 2 он просто бегал у меня по компу но в KDE 3 ничего такого не появилось а он спатыкаеться. нехорошо.
А вот gnome Совсем другое дело он такой гибкий хочеш file maneger другой. держи на здоровье вообшем он гибче и быстрей к тому же меня удивил nautilus в gnome 2.2 он начал быстей раотать по сравнению с gnome 1.4. Да и интерфейс у него класный.
Воошем gnome 2.2 это класс.
-
makcum
Re: Gnome vs KDE
В Гноме менюшки сделаны очень удобно. Конкверор функциональне и удобнее Наутилуса - тут тебе и file, http, ftp, smb, lan... Раскладка kxkb тоже рулит, а в Гноме 2.0 глючит (может, в 2.2 пофиксили?). Лично я предпочитаю KDE.
-
dXT
Привет dXT.
Нашолся хоть один единомышлинник
Он рпав проги написаные на gtk+ + gnome грузятся быстрей чем на qt + kde.
Вот где сабака зарыта. Не зря же все альтернативные менаджеры разрабатывались на gtk+.
Нашолся хоть один единомышлинник

Он рпав проги написаные на gtk+ + gnome грузятся быстрей чем на qt + kde.
Вот где сабака зарыта. Не зря же все альтернативные менаджеры разрабатывались на gtk+.
-
Pierre
у меня 2 - гном и кде - чаще юзаю кде (у меня 3) но очень тормозит. Думаю это из-за ненастроенных иксов - не ставил дров на гыфорс мх-400
-
makcum
Цитата:
мне больше KDE понравился...
Чем он вам так нравиться что в нем такого что нет в gnome?
мне больше KDE понравился...
Чем он вам так нравиться что в нем такого что нет в gnome?
-
DeimoSS
Привет.
Цитата:
в гноме цветовые темы хреново ставяца
Что ты понимаеш под цветовыми схемами. Чета я в нем раотаю и с этим не сталкиваюсь.
Цитата:
в гноме цветовые темы хреново ставяца
Что ты понимаеш под цветовыми схемами. Чета я в нем раотаю и с этим не сталкиваюсь.
-
DeimoSS
mde, na4ial tyt glassmonk temu, pokri4ial, poradovalsia za gnome, gnome bistree, gnome gib4e, kde spotikaetsia, ni4em eto ne obosnoval i sidit dovol'nii
. ia usaiu kde3 pod suse 8.1 i ves'ma im dovolen
. ia usaiu kde3 pod suse 8.1 i ves'ma im dovolen