У меня такая проблема:
На компе засветился какой-то вирус, его вначале заметил FireWall - ну и я, естественно, запретил это приложение!
На следующий день включаю компьютер и тут же начинает трубить AVAST что заметил подозрительный файл "MH.exe", и предложил мне отправить его на проверку, что я и сделал. Секунд через 5, AVAST пишет что обнаружил вирус в ОС и предложил перезапустить компьютер и во время начальной загрузки сделать проверку ОС, ну я так и сделал!
AVAST всё проверил, но ничего не нашёл. В итоге комп запустился, НО:
1)У меня перестала работать верхняя строка на клавиатуре(я имею ввиду строку с буквами)
2)Я не могу заходить на прямую на жесткие диски(заходит только через проводник)
3)Адресная строка в обычных окнах, стала интернетовской строкой (если я там что-то прописываю, то комп начинает запускать Explorer и искать то что я прописал в Интернете)
4)~Самое странное~ у меня автоматически открывается "Мой компьютер", в браузерах часто САМА нажимается правая кнопка мыши, и иногда печатается САМ какой-то текст, например - "qwterquer2"
Я ПРОСТО В УЖАСЕ!!!
Я решил переустановить винду (винда стояла на диске С
, всё сделал успешно, НО(опять это грёбанное "но"):Пункты 3 и 4 остались(не так часто срабатывают, но всё-равно бывает)
Пожалуйста помогите, я уже много чего перепробовал(у меня есть 2 варианта, но я сначала хочу узнать ваши)