лечение восстановление файлов.
-
флэш
Просканировал компьютер.Обнаружилось три вируса .Антивирус их удалил.Но видимо эти вирусы какие-то файлы повредили, потому что как-то не так комп работает. Подскажите, может есть такая программа, которая восстанавливает (лечит) повреждённые файлы.Причём с минимальным участием человека.
-
okshef
Re: лечение восстановление файлов.
Цитата флэш:
Обнаружилось три вируса. Антивирус их удалил
Как обозвал антивирус найденные файлы\вирусы?
Обнаружилось три вируса. Антивирус их удалил
-
Drongo
Цитата Drongo:
обозвал Win32/HackTool.Patcher.A второй-Win32/Toolbar.AskBar. Третий не записал.
обозвал Win32/HackTool.Patcher.A второй-Win32/Toolbar.AskBar. Третий не записал.
-
флэш
Цитата флэш:
В логах(отчетах) антивируса посмотрите. И Выложите логи в соответствии с
В логах(отчетах) антивируса посмотрите. И Выложите логи в соответствии с
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
инструкциями.-
iskander-k
Цитата iskander-k:
В логах(отчетах) антивируса посмотрите. И Выложите логи в соответствии с этими инструкциями
Для меня это сложновато,если честно. С AVZ я может и разберусь(она русскоязычная),а вот со второй вряд ли.
Цитата okshef:
флэш, Способы восстановления системы
попробЫвал-почему-то просит диск SP3
В логах(отчетах) антивируса посмотрите. И Выложите логи в соответствии с этими инструкциями
Для меня это сложновато,если честно. С AVZ я может и разберусь(она русскоязычная),а вот со второй вряд ли.
Цитата okshef:
флэш, Способы восстановления системы
попробЫвал-почему-то просит диск SP3
-
okshef
Цитата флэш:
Для меня это сложновато,если честно
Если сложновато. Пробуем краткие запросы логов. Выполните
Цитата флэш:
а вот со второй вряд ли.
Поймите, без этих логов, никто ничего не сможет вам посоветовать. Ждём логи. Если логов не будет, тема будет закрыта в соответствии с правилами раздела -
Для меня это сложновато,если честно
Если сложновато. Пробуем краткие запросы логов. Выполните
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.Цитата флэш:
а вот со второй вряд ли.
Как подготовить лог HijackThis
Поймите, без этих логов, никто ничего не сможет вам посоветовать. Ждём логи. Если логов не будет, тема будет закрыта в соответствии с правилами раздела -
Правила раздела "Лечение систем от вредоносных программ"
.-
Drongo
Выкладываю логи. Перед этим просканировал dr.Web в безопасном режиме. Он нашёл ещё два вируса:Win32.HLLW.Shadow и Win32.HLLW. Shadow.Base.
-
флэш
Выкладываю логи. Перед этим просканировал dr.Web в безопасном режиме. Он нашёл ещё два вируса:Win32.HLLW.Shadow и Win32.HLLW. Shadow.Base.
- Вложения
- Вложения