при перезагрузке иногда рабочий стол сам переходит к классическому виду,и другие дела
-
illusionmgs
при перезагрузке иногда рабочий стол сам переходит к классическому виду,и другие дела
Привет..с денавних пор наблюдаю несколько проблем.
1,и самое противное, у меня 4 харда . . . с недавних пор при входе на любой из хардов слышится счетчек,система замирает на 2-3 секунды,и потом подгружается..раньше такого не было
2... при перезагрузки меняются настройки рабочего стола -у меня в быстродействии всегда стояла 1 галка -на отбрасывании теней...после перезагрузки может стоять несколько галок..какие-то глюки...
3... с недавних пор в трее показался значок индикатора батареи всегда 100% ,но у меня не ноутбук..а комп,работающий через упс..никакими средствами этот значок не убирается..в msconfig в автозапуске его нет ....
выкладываю лог-файлы по правилам ..думаю,какие-то звери завелись...
1,и самое противное, у меня 4 харда . . . с недавних пор при входе на любой из хардов слышится счетчек,система замирает на 2-3 секунды,и потом подгружается..раньше такого не было
2... при перезагрузки меняются настройки рабочего стола -у меня в быстродействии всегда стояла 1 галка -на отбрасывании теней...после перезагрузки может стоять несколько галок..какие-то глюки...
3... с недавних пор в трее показался значок индикатора батареи всегда 100% ,но у меня не ноутбук..а комп,работающий через упс..никакими средствами этот значок не убирается..в msconfig в автозапуске его нет ....
выкладываю лог-файлы по правилам ..думаю,какие-то звери завелись...
-
illusionmgs
Re: при перезагрузке иногда рабочий стол сам переходит к классическому виду,и другие дела
Цитата illusionmgs:
с недавних пор в трее показался значок индикатора батареи всегда 100% ,но у меня не ноутбук..а комп,работающий через упс..никакими средствами этот значок не убирается..в msconfig в автозапуске его нет ....
С UPS компьютер соединен по USB/LPT/COM порту?
А значок убрать Пуск, Выполнить, "powercfg.cpl", ОК, Дополнительно, Всегда отображать значок...
В логах явных вирус не вижу.
"MGE Network Shutdown Module" такую программу ставили?
"при перезагрузке иногда рабочий стол сам переходит к классическому виду"
Если ошибка svchost (generic host process), то установите
с недавних пор в трее показался значок индикатора батареи всегда 100% ,но у меня не ноутбук..а комп,работающий через упс..никакими средствами этот значок не убирается..в msconfig в автозапуске его нет ....
А значок убрать Пуск, Выполнить, "powercfg.cpl", ОК, Дополнительно, Всегда отображать значок...
Если ошибка svchost (generic host process), то установите
обновление
-
Котяра
Re: при перезагрузке иногда рабочий стол сам переходит к классическому виду,и другие дела
illusionmgs, Здравствуйте. По логам ничего плохого, но вы не сделали лог от 3-го станд. скрипта AVZ.
Проверьте наличие C:\Program Files\Bytescout SWF To Video Scout\flashextract_ie.html, если нет, пофиксите в HJT
Код:
Проверьте систему строго по
Если проблема останется, сделайте лог virusinfo_syscure.zip
А также:
Скачайте
Скачайте и запустите
Сохраните отчет, скопируйте содержимое отчета в следующее сообщение или запакуйте лог и вложите в сообщение.
Проверьте наличие C:\Program Files\Bytescout SWF To Video Scout\flashextract_ie.html, если нет, пофиксите в HJT
Код:
Код: Выделить всё
O9 - Extra button: Extract Flash Video with Bytescout... - {3144E473-4567-4E1A-B826-F2A6D75A62E8} - C:\Program Files\Bytescout SWF To Video Scout\flashextract_ie.html (file missing)Проверьте систему строго по
инструкции
, не забудьте отключить автозапуск, включить брандмауэр windows и установить обновления, включая WindowsXP SP3
и все последующие обновления - http://windowsupdate.microsoft.com
Если проблема останется, сделайте лог virusinfo_syscure.zip
А также:
Скачайте
Gmer
, запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой системный диск и нажмите на кнопку "Scan". После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение.Скачайте и запустите
OSAM
, дождитесь пока закончится сканирование и затем нажмите на вторую кнопку в верхнем меню программы (кнопка "Save Log"): Сохраните отчет, скопируйте содержимое отчета в следующее сообщение или запакуйте лог и вложите в сообщение.
-
Pili
Цитата Котяра:
не стоит галка...в этом-то и странность
Цитата Котяра:
при перезагрузке иногда рабочий стол сам переходит к классическому виду"
Если ошибка svchost (generic host process), то установите обновление
знаете,боюсь устанавливать по известной причине
Цитата Pili:
illusionmgs, Здравствуйте. По логам ничего плохого, но вы не сделали лог от 3-го станд. скрипта AVZ.
как не сделал -он в ссылке во втором сообщении
Цитата Pili:
я не понял,что это значит и что следует делать
не стоит галка...в этом-то и странность
Цитата Котяра:
при перезагрузке иногда рабочий стол сам переходит к классическому виду"
знаете,боюсь устанавливать по известной причине
Цитата Pili:
Цитата Pili:
-
illusionmgs
Цитата Котяра:
ставил -удалил,значок исчез...загадка в том,что ставил пару месяцев назад..и значка в трее не было.позавчера вылез...
да,очень часто стал зависапть комп ,даже когда видео идет,картинка застывает,неприятный звук из колонок несколько секунд,потом размораживается,и дальше работает...и перед этим челкает винт
Цитата Котяра:
сделал
ставил -удалил,значок исчез...загадка в том,что ставил пару месяцев назад..и значка в трее не было.позавчера вылез...
да,очень часто стал зависапть комп ,даже когда видео идет,картинка застывает,неприятный звук из колонок несколько секунд,потом размораживается,и дальше работает...и перед этим челкает винт
Цитата Котяра:
сделал
-
illusionmgs
Цитата illusionmgs:
Значит вы сделали стандартный скрипт 2 AVZ, а затем 3-ий (т.к. virusinfo_syscure.zip позже выложен)? А в правилах порядок скриптов какой? Почему отдельно логи выложили?
Папку C:\temp\ очистите, если там временные файлы.
Цитата illusionmgs:
Проверить наличие файла можно запустив любой файловый менеджер, например
Значит вы сделали стандартный скрипт 2 AVZ, а затем 3-ий (т.к. virusinfo_syscure.zip позже выложен)? А в правилах порядок скриптов какой? Почему отдельно логи выложили?
Папку C:\temp\ очистите, если там временные файлы.
Цитата illusionmgs:
Проверить наличие файла можно запустив любой файловый менеджер, например
FAR Manager
, зайти в папку C:\Program Files\Bytescout SWF To Video Scout и проверить есть ли в ней файл flashextract_ie.html-
Pili
Цитата Pili:
я сделал всё правильно . но форум не дал возможность его прикрепить по непонятной мне причине
Цитата Pili:
Проверить наличие файла можно запустив любой файловый менеджер, например FAR Manager, зайти в папку C:\Program Files\Bytescout SWF To Video Scout и проверить есть ли в ней файл flashextract_ie.html
тотал коммандер не видит этот файл
вылезла новая проблема...при любом воспроизведении любого видеофайла в звуке появились цвыркающие,как от токового разряда звуки,те очень громкие,но ужасно раздражающие....
я сделал всё правильно . но форум не дал возможность его прикрепить по непонятной мне причине
Цитата Pili:
Проверить наличие файла можно запустив любой файловый менеджер, например FAR Manager, зайти в папку C:\Program Files\Bytescout SWF To Video Scout и проверить есть ли в ней файл flashextract_ie.html
тотал коммандер не видит этот файл
вылезла новая проблема...при любом воспроизведении любого видеофайла в звуке появились цвыркающие,как от токового разряда звуки,те очень громкие,но ужасно раздражающие....
-
illusionmgs
Привет..странная проблема--со вчера в звуке появились странные дополнительные эффекты .Как будто проводку коротит в звуке...не особо слышно,но довольно часто....жутко раздражает....при любом воспроизведении любого видео-аудиофайла....обновил кодеки,менял колонки -одно и тоже..что это может быть?
-
illusionmgs
illusionmgs, Если вы подозреваете заражение вирусами. Выложите логи в соответствии с
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
инструкциями.