[решено] Скорая помощь
-
Kanonir
[решено] Скорая помощь
Заражены 2 машины вирус win32 hidrag.a, чем он лечится?
КАВ не лечит только удаляет,
машины нужны вчера(конец месяца расчет з. п.)
хелп!
КАВ не лечит только удаляет,
машины нужны вчера(конец месяца расчет з. п.)
хелп!
-
Mala_vredina
Re: [решено] Скорая помощь
Цитата:
КАВ
я так понимаю - это касперский?
если да, то попробуй другие антивирусные программы
КАВ
я так понимаю - это касперский?
если да, то попробуй другие антивирусные программы
-
Mala_vredina
Tigr
Цитата:
Как его звать ?
Цитата:
Заражены 2 машины вирус win32 hidrag.a
Цитата:
Как его звать ?
Цитата:
Заражены 2 машины вирус win32 hidrag.a
-
Ment69
Kanonir DR.WEB у меня справился но все равно некоторые файлы остались покорежены.
-
MadMaks
А что ты хочешь тут вылечить?!
Удалять придётся, не припомню антивирусник который бы полностью с Ним(Hidrag) спавлялся и лечил ВСЕ заражонные файлы.
Вирусная ициклопедия
Удалять придётся, не припомню антивирусник который бы полностью с Ним(Hidrag) спавлялся и лечил ВСЕ заражонные файлы.
-
Kanonir
Я сейчас maccaffe гоняю еще на очереди панда, др. веб и е траст , интересно что все проги запускаются но машины при этом дико тормозят
-
Ment69
Kanonir Советую снять винт и проверять его на отдельной машине, желательно вне сети. Никаких приложений с диска не запускать. Кстати два антивируса и более, сильно соррятся между собой и тормозят работу.
-
Kanonir
Ment69 На отдельной и запускаю, ес-но антивирусники деинсталю по мере проверки
Да инсталю то-же по очереди, что-то у меня Быстро редактирование не работает! (это к вопросу о двух разовом постинге)
Да, инсталю то-же по очереди, что-то у меня Быстро редактирование не работает! (это к вопросу о двух разовом постинге)
Да инсталю то-же по очереди, что-то у меня Быстро редактирование не работает! (это к вопросу о двух разовом постинге)
Да, инсталю то-же по очереди, что-то у меня Быстро редактирование не работает! (это к вопросу о двух разовом постинге)
-
Tigr
Цитата:
КАВ не лечит только удаляет
Сечас почти нет вирусов, поражающих какие-либо файлы. Подавляющее число вредных объектов являются вирусами и подлежат безоговорочной ликвидации. До сих пор у меня не было проблем при использовании связки Антивирус Касперского Personal + Ad-Aware SE (разумеется, со свежими обновлениями). Запускать их лучше в Безопасном режиме - в нем гады неактивны.
КАВ не лечит только удаляет
Сечас почти нет вирусов, поражающих какие-либо файлы. Подавляющее число вредных объектов являются вирусами и подлежат безоговорочной ликвидации. До сих пор у меня не было проблем при использовании связки Антивирус Касперского Personal + Ad-Aware SE (разумеется, со свежими обновлениями). Запускать их лучше в Безопасном режиме - в нем гады неактивны.
-
Mala_vredina