Ошибка при установке антивирусного ПО
-
bulker2121
Не могу переустановить KIS 2016. Выдает ошибку приложения (скрин во вложении). Танцы с бубном (чистки, переустановки, версии) - результата не дали. Архив с логами прилагается. Спасибо
-
Sandor
Re: Ошибка при установке антивирусного ПО
Здравствуйте!
Дополнительно:
Скачайте
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
Отметьте галочкой также "Shortcut.txt".
Нажмите кнопку Scan.
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в
Дополнительно:
Скачайте
Farbar Recovery Scan Tool
(зеркало
) и сохраните на Рабочем столе.Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
Отметьте галочкой также "Shortcut.txt".
Нажмите кнопку Scan.
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в
этом руководстве
.-
Sandor
Воспользуйтесь
этой утилитой
для очистки возможных следов предыдущей установки и пробуйте еще раз.-
Sandor
Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
Код:
и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.

Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
Компьютер будет перезагружен автоматически.
Подробнее читайте в
Если проблема сохранится:
Скачайте, распакуйте и запустите
Подробнее читайте в
Код:
Код: Выделить всё
start
CreateRestorePoint:
GroupPolicy: Restriction ? <======= ATTENTION
GroupPolicy\User: Restriction ? <======= ATTENTION
CHR HKLM\SOFTWARE\Policies\Google: Restriction <======= ATTENTION
BHO: IDM integration (IDMIEHlprObj Class) -> {0055C089-8582-441B-A0BF-17B458C2A3A8} -> No File
EmptyTemp:
Reboot:
endи сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.

Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
Компьютер будет перезагружен автоматически.
Подробнее читайте в
этом руководстве
.Если проблема сохранится:
Скачайте, распакуйте и запустите
GetSystemInfo (GSI)
. Прочтите и согласитесь с лицензионным соглашением программы нажав кнопку Accept. Нажмите на кнопку старта в правой части окна утилиты (приблизительное время сбора отчета составляет 10 минут). После окончания сканирования выйдет уведомление о сохранении лога (файл с расширением zip), полученный файл загрузите загрузите на страницу автоматического анализатора
. Для этого откройте страницу автоматического анализатора протокола утилиты, нажмите кнопку "Обзор" и выберите файл отчета GetSystemInfo_Имя компьютера_Ваше_имя_пользователя_Дата_сканирования.zip, нажмите "Отправить". Дождитесь окончания работы автоанализатора, затем скопируйте ссылку на отчет и опубликуйте ее в Вашей теме на форуме.Подробнее читайте в
руководстве.
-
bulker2121
-
bulker2121
Цитата bulker2121:
Не могу переустановить KIS 2016
Установить получилось?
Не могу переустановить KIS 2016
Установить получилось?
-
Sandor
Курить ходил. Сейчас буду пробовать установить и сразу отпишусь. Спасибо
-
bulker2121
Курить ходил. Сейчас буду пробовать установить и сразу отпишусь. Спасибо
-
bulker2121
К сожалению, та же история. Не запускается, не удаляется. Мне переходить к GetSystemInfo (GSI)?