Вирус, который вырубает все, что пытается его обнаружить (в том числе и этот сайт))))

GadZila15

Вирус, который вырубает все, что пытается его обнаружить (в том числе и этот сайт))))

Сообщение GadZila15 »

Короче, решил я сыграть в игрушку незамысловатую, скачал, установил, и полетели ̶д̶у̶ш̶и̶ кулеры в рай. Я с трудом нашел файлы из которых вирус(ы) запускались постоянно, удалил их, но меня интересуют следы, которые они могли оставить (логи до удаления их и после прикладываю).
Вложения
CollectionLog-2022.04.22-12.17.zip
(127.62 КБ) 0 скачиваний
CollectionLog-2022.04.22-12.17.zip
(127.62 КБ) 0 скачиваний
Вложения
CollectionLog-2022.04.22-11.33.zip
(62.33 КБ) 0 скачиваний
CollectionLog-2022.04.22-11.33.zip
(62.33 КБ) 0 скачиваний
Sandor

Re: Вирус, который вырубает все, что пытается его обнаружить (в том числе и этот сайт))))

Сообщение Sandor »

Здравствуйте!

Скачайте
AV block remover
.

Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV_br.exe

В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.

После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологером.

Цитата GadZila15:

в игрушку незамысловатую, скачал

Если запомнили откуда и что качали, ссылку отправьте мне личным сообщением (Отправить PM).
GadZila15

Re: Вирус, который вырубает все, что пытается его обнаружить (в том числе и этот сайт))))

Сообщение GadZila15 »

Цитата Sandor:

Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV_br.exe

Это пробовали?
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

GadZila15

Сообщение GadZila15 »

вот
Вложения
Вложение CollectionLog-2022.04.22-15.37.zip больше недоступно
Вложения
CollectionLog-2022.04.22-15.37.zip
(116.1 КБ) 0 скачиваний
CollectionLog-2022.04.22-15.37.zip
(116.1 КБ) 0 скачиваний
Sandor

Сообщение Sandor »

Хорошо, дополнительно:

Скачайте
Farbar Recovery Scan Tool
(или с
зеркала
) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.

Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Сканировать (Scan).

После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в
этом руководстве
.
Ответить

Вернуться в «Лечение систем от вредоносных программ»