[решено] Не открываются сайты Nod, DrWeb, youtube.
-
Lucifier13666
Здравствуйте не знаю когда именно возникла проблема, но пару дней назад перестали открываться сайты антивируса и youtube. Причем youtube открывался пару раз, но криво, были не погружены разные картиночки каналов и т.п. Сайт Kaspersky открывается нормально. Dw Web CureIT скачать не могу с сайта производителя. Имеется роутер к нему подключены два компьютера и телефоны, на одном компе все открывается, на телефонах тоже. Windows 10 логи прикрепил. Заранее спасибо!
P.S. В настройках роутера в разделе интернет у меня были прописаны альтернативные и предпочитаемые DNS сервера, но пару дней назад они почему то были изменены, из за чего у меня не работал интернет, я все исправил, не знаю связано ли это как то с данной проблемой.
P.S. В настройках роутера в разделе интернет у меня были прописаны альтернативные и предпочитаемые DNS сервера, но пару дней назад они почему то были изменены, из за чего у меня не работал интернет, я все исправил, не знаю связано ли это как то с данной проблемой.
-
Sandor
Re: [решено] Не открываются сайты Nod, DrWeb, youtube.
Здравствуйте!
В логах ничего подозрительного.
Цитата Lucifier13666:
пару дней назад они почему то были изменены
Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на вход в настройки роутера на сложный, очистите куки и кэш браузеров.
В логах ничего подозрительного.
Цитата Lucifier13666:
пару дней назад они почему то были изменены
Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на вход в настройки роутера на сложный, очистите куки и кэш браузеров.
-
Lucifier13666
Прошивка поставилась без проблем. Я так понимаю попробовать сбросить настройки подключения на роутере и посмотреть смогу ли я поменять пароль на вход ?
-
Lucifier13666
-
Lucifier13666
Сейчас выключил второй комп и перезагрузил этот, и все опять стало нормально открываться. Может проблема в соседнем компе ?
-
Lucifier13666
-
Lucifier13666
Здравствуйте еще раз! Все таки это был вирус! Аппаратный сброс настроек роутера не помог ( я поспешил, ибо при перезагрузки компа все вернулось на круги своя). Dr. Web CureIT успешно нашел вирус!
-
Lucifier13666
И все равно проходят сутки ложусь спать на утро просыпаюсь и у меня опять сломан роутер интернет не работает и так же не открываются некоторые сайты... У роутера тоже есть одна особенность, даже если я сбрасываю все настройки и ввожу новые, пароль поменять не могу для входа в настройки, если меняю пароль то не могу зайти в роутер под новым паролем, пишет мол неверный логи или пароль... Dr web уже не видит угроз...
-
Sandor