Привет всем! Сегодня, из-за неизвестной причины мой компьютер не стал стартовать, хотя вчера было все нормально! Вообщем, я нажимаю на кнопку "power" ситстемного блока, слышу как загудели вентиляторы и через секунды 1-2 компьютер выключается....Проверила напряжение в сети, отличное все остальные приборы работают без сбоев, даже делала, так, отключала из сети другие приборы и пыталась запустить, но эффект тот же...
Помогите пожалуйста, в чем причина, и если что то внутри поломалось системного блока, то что, чтоб я могла заменить эту деталь
Не включается компьютер
-
Ment69
Re: Не включается компьютер
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы

там выберете "настройки форума"

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"
Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме.
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы
читать дальше »

там выберете "настройки форума"

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"
Почему моя тема оказалась в данном разделе?
Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме.
-
Nastypinkgirl
Установленная ОС Windows XP SP3 и Windows 7
Процессор
Тип процессора Intel Core i5Код процессора i5 3550Количество ядер процессора 4Частота процессора 3300 МГц
Оперативная память
Размер оперативной памяти 8192 Мб
Устройства хранения данных
Объем жесткого диска 1000 ГбОптический привод DVD-RW
Графическая система
Тип графического контроллера дискретныйЧипсет графического контроллер GeForce GTX 560Размер видеопамяти 1024 Мб
Блок Питания Chieftec [BPS-850C] 850W, 4x8pinPCI-E 8xSATA CabMan Active PFC 14cm fan
(
Вот сведения о моём компьютере, программно я не могу, т.к. компьютер не запускается...вроде бы всё
Прошу переместить мою тему в соответствующий раздел
Процессор
Тип процессора Intel Core i5Код процессора i5 3550Количество ядер процессора 4Частота процессора 3300 МГц
Оперативная память
Размер оперативной памяти 8192 Мб
Устройства хранения данных
Объем жесткого диска 1000 ГбОптический привод DVD-RW
Графическая система
Тип графического контроллера дискретныйЧипсет графического контроллер GeForce GTX 560Размер видеопамяти 1024 Мб
Блок Питания Chieftec [BPS-850C] 850W, 4x8pinPCI-E 8xSATA CabMan Active PFC 14cm fan
(
http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog...-14cm-fan.html
) это вот его описание если требуется, покупалась в этом магазине полная сборка компьютера.Вот сведения о моём компьютере, программно я не могу, т.к. компьютер не запускается...вроде бы всё

Прошу переместить мою тему в соответствующий раздел

-
WSonic
Цитата Nastypinkgirl:
вроде бы всё
Не всё. Материнская плата неизвестна.
Цитата Nastypinkgirl:
GeForce GTX 560
Производитель платы кто??
вроде бы всё
Не включается компьютер
Не всё. Материнская плата неизвестна.
Цитата Nastypinkgirl:
GeForce GTX 560
Не включается компьютер
Производитель платы кто??
-
Ment69
Цитата Nastypinkgirl:
Вот сведения о моём компьютере
А теперь отредактируйте свое сообщение, убрав лишние теги. Оно не читаемое! 20 строчек - полезная информация только в трех. Если вам нравится баловаться тегами, вы не на тот форум пришли!
Вот сведения о моём компьютере
Не включается компьютер
А теперь отредактируйте свое сообщение, убрав лишние теги. Оно не читаемое! 20 строчек - полезная информация только в трех. Если вам нравится баловаться тегами, вы не на тот форум пришли!