Совместимость оперативок
-
el_motoblock
Совместимость оперативок
У меня одна оперативка на 1гб. Друг подогнал еще две по 1гб и не одна не совместима с моей оперативкой и даже по отдельности и вместе в общем во всяких последовательностях они ни как не совместимы с моим компом, хотя у друга они работали. Одна из его оперативок - копия моей(различаю-поставил точку маркером на не свою) - все цифры, которые там - совпадают. Вторая - многие цифры совпадают, но не все и на ней какие-то цифры ещё чернилами и шрифтом написаны, которым обычно срок годности пишут на продуктах. Все 3 - и моя и кореша - фирмы Kingston. Как добится, чтобы хоть одна из не моих оперативок подошла к моей?(у меня всего два слота) И еще когда у друга были эти две его оперативки - я ему подогнал другую на 512(старую мою, не совмещалась с моей гиговой) - у него они работали вместе? Это что надо материнку какую-то особенную или биос особенный иили ещё чего нибудь?
-
Ment69
Re: Совместимость оперативок
Если вы решили разместить сообщение в разделе "Железо", требуется сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление
Так вот, ваша тема будет лежать на свалке, пока вы правильно не оформите сообщение, прочитав объявление указанное по первой ссылке в этом сообщении.
Или зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы

там выберете "настройки форума"

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Так вот, ваша тема будет лежать на свалке, пока вы правильно не оформите сообщение, прочитав объявление указанное по первой ссылке в этом сообщении.
Или зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы

там выберете "настройки форума"

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"