Проблема с Open GL
-
DubleZero
Проблема с Open GL
Не работают программы, для которых необходим Open GL (скринсэйверы). Хотя, как я понял, Open GL установлен. В консоли выдается примерно такое сообщение:
$flux
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
flux: can't open GL visual.
Что делать?
$flux
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
flux: can't open GL visual.
Что делать?
-
juvio
Re: Проблема с Open GL
Sox в xf86config - там вроде что-то менять надо у плат NVidia - nv на nvidia вроде.... Что у вас указано?
[s]Исправлено: juvio, 20:24 1-11-2004[/s]
[s]Исправлено: juvio, 20:24 1-11-2004[/s]
-
juvio
juvio
NVIDIA Geforce 440 MX. Драйвера....ну,. я думал, раз Иксы работают, значит какие-то драйвера стоят.....другое дело, что дистрибутив - download edition, так что если и стоят, до драйверы некоммерческие....а надо?
NVIDIA Geforce 440 MX. Драйвера....ну,. я думал, раз Иксы работают, значит какие-то драйвера стоят.....другое дело, что дистрибутив - download edition, так что если и стоят, до драйверы некоммерческие....а надо?
-
juvio
Sox, Mandrake? Только если ты купил коробочеую версию. Иксы то работают - но как в ВинХР - для 2Д. В Версии для скачки не вкладываются коммерческие драйвера - NVidia запретила их свободное распространение.
-
DubleZero
-
DubleZero
Sox - на сайте Нвидии. Но так открыто не кладут. Не знаю чем это NVidia не нравится... Наверное проценты получает.
Добавлено:
В смысле проценты с коробок. А на сайте ее лежат дрова открыто. Только лучше проверить, чтобы исходники ядра были в /usr/src/
Добавлено:
В смысле проценты с коробок. А на сайте ее лежат дрова открыто. Только лучше проверить, чтобы исходники ядра были в /usr/src/
-
DubleZero
NVIDIA_GLX-1.0-6111.4thac.i586.rpm -
это может быть тем что надо? Не знаю: в принципе я посмотрел у них на сайте....там только под FreeBSD и какой-то AI Linux есть....
Добавлено:
Въехал: AI Linux - это, по ходу, любой Линукс
это может быть тем что надо? Не знаю: в принципе я посмотрел у них на сайте....там только под FreeBSD и какой-то AI Linux есть....
Добавлено:
Въехал: AI Linux - это, по ходу, любой Линукс

-
DubleZero
Мда....поставил NVIDIA_GLX-1.0-6111, но ничего не поменялось. (То есть как не работали так и не заработали)...

-
DubleZero