Вы и Linux
-
ParsVita
Re: Вы и Linux
Цитата:
По-моему это будет интересно....
конечно
Почему среди нас только один Линус Торвальдс
?
[s]Исправлено: mar, 19:11 12-11-2003[/s]
По-моему это будет интересно....
конечно
Почему среди нас только один Линус Торвальдс
?[s]Исправлено: mar, 19:11 12-11-2003[/s]
-
ParsVita
Товарищь, верь - взойдет она -
Звезда неглючащего софта.
И на обломках Микрософта
Напишут наши имена!
Где-то неделю назад снес дома WinXP нафиг, чтобы места не занимала. Сделал жене учетную запись, чтобы могла фильмы смотреть, музыку слушать, да тексты в Swrit'е набирать. Дня через два жена сказала, что в linux работать проще, чем в виндовс, а то, что она не видит зонтика садящегося в трей AVP-монитора ее морально успокаивает.
Звезда неглючащего софта.
И на обломках Микрософта
Напишут наши имена!
Где-то неделю назад снес дома WinXP нафиг, чтобы места не занимала. Сделал жене учетную запись, чтобы могла фильмы смотреть, музыку слушать, да тексты в Swrit'е набирать. Дня через два жена сказала, что в linux работать проще, чем в виндовс, а то, что она не видит зонтика садящегося в трей AVP-монитора ее морально успокаивает.
-
Sokoloff
-
Petya
а я видел его как то ... случайно зашел сюда - смотрю голосавание ... а мне очень нравится голосовать ...

-
e80
Пока токо дома и на старой работе 5 компов осталось,
но ничего !!! и на новой еще попробуют мои юзвери вкус свободы
но ничего !!! и на новой еще попробуют мои юзвери вкус свободы

-
Dimon
Я тоже пока дома.
Сейчас тема научной работы - пограммирование в среде Linux, диплом скорей всего будет что-то вроде "Linux/BSD и сети" так что учусь понемногу...
Сейчас тема научной работы - пограммирование в среде Linux, диплом скорей всего будет что-то вроде "Linux/BSD и сети" так что учусь понемногу...

и