Ядро у меня 2.4.20 оно оригинальное с kernel.org (The latest stable version of the Linux kernel) оно у меня уже установленно ну и конечно лежит в исходниках в usr/src/linux-2.4.20 архив патча patch-2.4.21-rc3 (The latest prepatch for the stable Linux kernel tree) там же, как мне пересобрать ядро с наложением патча?
На днях поймал подобный глюк, т.к. считать ошибкой defined but not used за ошибку имхо глюк - куда более интересные варнинги были выше.
Попробуйте сохранить конфиг (.config) в другой каталог, сделать make mrproper, а потом вернуть конфиг в каталог с исзодниками и сделать make oldconfig. Дальше - по плану: make depend && make bzImage ...
насколько я помню, "выше" были только варнинги о циклических инклудах, но при make bzImage они проходили. А здесь - ошибка при компиляции самого первого модуля. Может я чего-то намутил в конфигурациях процессора/модулей/регистрах всяких? :/
ps. если не получится собрать - покажу весь лог make modules
Удаляет все временные файлы, файлы зависимостей, объектники, бинарники, модули и .config, т.е. оставляет только сами исходники - основные файлы. Сдаётся мне, что они чего-то там намутили.
Цитата:
oldconfig
Читает предыдущий .config, рповеряет его и записывает в .config, а старый конф сохраняет (куда - не помню).