Вопросы по Windows, связанные с Linux и FreeBSD

Ответить
gresik

Вопросы по Windows, связанные с Linux и FreeBSD

Сообщение gresik »

У меня вопрос такой. Порекомендуйте пожалуйста конвертор тегов в Виндоус который автоматически может перевести теги моих музыкальных файлов в кодировку которую можно видеть нормально из Линукса. К сожалению основные методы которыми из Линукса меняется кодировка мне недоступны. И я надеюсь что есть программа которая просто автоматически переименует мою коллекцию музыки в одну кодировку.

Я понимаю что вопрос скорее для другой ветки форума поэтому я туда этот вопрос запостил так же. Но здесь я думаю люди встречались с подобной проблемой и наверняка большинство из них держит Виндоус как еще одну из систем. Думаю что рекомендация программы будет более адекватной.

Моя коллекция музыки находится на NTFS и перемещать я ее не желаю. Записывать на NTFS не могу (перепробЫвал все доступные способы, ничего не работает), да и не хочу т.к никто не гарантирует что информация не повредится. Значит программа для линукса изменения тегов не подходит. А вот из Виндоуса возможно такая программа есть. Просьба так же не предлагать варианты коррекции тегов для различных Линуксовых плееров это другой вопрос и тема.
Вложения

[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]

ssdm

Re: Вопросы по Windows, связанные с Linux и FreeBSD

Сообщение ssdm »

Можно ли поставить линукс на диск где уже установлен Windiws, таким образом что бы при загрузке можно было выбирать ОС. Можно ли будет при установке Linux ' a отбить дисковое пространство от уже существующего локального диска(NTFS),так что бы не похерить инфу на диске?
ruslandh

Сообщение ruslandh »

game, Vmware эмулирует не вашу машину, а свою, в которой нет NVidia.

Там все устройства свои никак не связанные с реальной аппаратурой.
Аlchemist

Сообщение Аlchemist »

"Вам не кажется, что спрашиваешь программу для Windows в разделе по Linux мягко говоря не логично? "

Зато эффективно! За день здесь два поста а в Виндоус разделе ни одного :-) Да оно и нонятно, большинству такая проблема не известна.
Аlchemist

Сообщение Аlchemist »

Спасибо, убедил.

Я в основном юзал Workstation из-под винды, там такого нет
nik342

Сообщение nik342 »

Привет всем! Я в линукс - новичек. Юзаю такую проблему:PUPPY rus Jans LIVe CD, при программной перезагрузке хочется перейти на винду а компъютер PUPPYка грузит без выбора.

КАК сделать так чтоб при перезагрузке выбор по Ф11 был? При перезагрузке кнопкой на корпусе выбор есть.
ОК2011

Сообщение ОК2011 »

В XMMS проблема решается установкой дополнительного плагина для понимания cp1251. В большинстве современных дистрибутивов этот пакет есть.
must die

Сообщение must die »

Вам не кажется, что спрашиваешь программу для Windows в разделе по Linux мягко говоря не логично? Изображение

Вам должна подойти
эта
программка.

p.s. Проблема отображения кодировок - это не проблема Linux, а проблема вашей коллекции. По стандарту кодировка в Mp3 тэгах должна быть в юникоде.
ruslandh

Сообщение ruslandh »

Вроде некоторые проигрыватели умеют разбираться в этих тегах - поищите на форуме, что-такое уже было.
gresik

Сообщение gresik »

"Вам не кажется, что спрашиваешь программу для Windows в разделе по Linux мягко говоря не логично? "

Зато эффективно! За день здесь два поста а в Виндоус разделе ни одного :-) Да оно и нонятно, большинству такая проблема не известна.
Ответить

Вернуться в «Общий по Linux»