Разное - Windows 7 64-bit виснет при установке CorelDraw X4
-
svk000
при запуске установки CorelDraw X4 после согласия с лицензией наглухо зависает система (началось с того, что повисла при попытке запуска Coreldraw, удалил, а теперь и переустановить не могу) Система Windows 7 64-bit. До этого CorelDraw X4 работала нормально. Переустанавливать винду очень проблематично
В журнале событий критическая ошибка Kernel-Power 41
AMD Phenom II X4 810
4 GB RAM (2+2)
Gigabyte MA770-UD3
В журнале событий критическая ошибка Kernel-Power 41
AMD Phenom II X4 810
4 GB RAM (2+2)
Gigabyte MA770-UD3
-
Morpheus
Re: Разное - Windows 7 64-bit виснет при установке CorelDraw X4
svk000, какой антивирус? Удалять (не выключать) его пробовали?
-
svk000
Morpheus, KIS 2010 Выключал, но не удалял. Надо попробовать, но ведь около 2 мес. назад корел спокойно установился без всяких дополнительных манипуляций?
-
Morpheus
Цитата svk000:
но ведь около 2 мес. назад корел спокойно установился без всяких дополнительных манипуляций?
KIS у Вас не обновляется?
Цитата svk000:
Надо попробовать
Пробуйте:
но ведь около 2 мес. назад корел спокойно установился без всяких дополнительных манипуляций?
KIS у Вас не обновляется?
Цитата svk000:
Надо попробовать
Пробуйте:
Утилита удаления продуктов Лаборатории Касперского
-
svk000
Увы, удаление KIS не помогло... Ситуация та же - глухое зависание в процессе установки. Память проверял, даже менял, лишнее оборудование отключал, ничего не помогает
-
Morpheus
svk000, а вычищать после удаления пробовали, например с помощью Your Uninstaller?
Нагуглилось решение
, но Вы его уже снесли...-
svk000
Чистил, конечно, реестр и папки
Цитата Morpheus:
Нагуглилось решение
- интересно, особенно упоминание о SQL, у меня в списке программ стоит MS SQL Server 2005 Compact Edition (ENU), я его специально не ставил, после чего появился - не знаю (но его удаление результатов не дает, так что восстановил точкой восстановления). C Корелом работаю больше 10 лет, еще с 8-й версии, никак не ждал такого подвоха, тем более что в остальном система стабильна, никаких вылетов и зависаний не наблюдается
Цитата Morpheus:
Нагуглилось решение
- интересно, особенно упоминание о SQL, у меня в списке программ стоит MS SQL Server 2005 Compact Edition (ENU), я его специально не ставил, после чего появился - не знаю (но его удаление результатов не дает, так что восстановил точкой восстановления). C Корелом работаю больше 10 лет, еще с 8-й версии, никак не ждал такого подвоха, тем более что в остальном система стабильна, никаких вылетов и зависаний не наблюдается
-
Morpheus
Цитата svk000:
C Корелом работаю больше 10 лет
Я тоже
У меня 14.0.0.701 и на x86 работает стабильно. Если не лицензия - надо отключать обновление корела.
Видел в сети CorelDRAW Graphics Suite X5 Beta3, может, её попробовать поставить?
Т.к.
Цитата svk000:
Переустанавливать винду очень проблематично
Как вариант - поставить на
C Корелом работаю больше 10 лет
Я тоже
У меня 14.0.0.701 и на x86 работает стабильно. Если не лицензия - надо отключать обновление корела.Видел в сети CorelDRAW Graphics Suite X5 Beta3, может, её попробовать поставить?
Т.к.
Цитата svk000:
Переустанавливать винду очень проблематично
Как вариант - поставить на
Виртуальную машину
или на VirtualPC XPMode
(если процессор поддерживает).-
svk000
Цитата Morpheus:
Видел в сети CorelDRAW Graphics Suite X5 Beta3
- тоже пришла эта мысль, вчера ночью скачал с torrents.ru, результат абсолютно идентичен - зависание при установке.
На другой машине (ноут Dell Vostro 500 с Win 7 x86 (Celeron 550 3 GB RAM), тем же KIS 2010 и т.п.) c CorelDRAW x4 SP2 все нормально, но это не сравнить с 4-х ядерным десктопом с 2-мя мониторами
Промелькнуло упоминание о конфликте драйверов видео Nvidia c Win7 64b, может их попробовать снести...
Цитата Morpheus:
Как вариант - поставить на Виртуальную машину или на VirtualPC XPMode (если процессор поддерживает).
кстати, поставил еще вчера на XP Mode - все нормально работает
, но как-то это все паллиативно
Видел в сети CorelDRAW Graphics Suite X5 Beta3
- тоже пришла эта мысль, вчера ночью скачал с torrents.ru, результат абсолютно идентичен - зависание при установке.
На другой машине (ноут Dell Vostro 500 с Win 7 x86 (Celeron 550 3 GB RAM), тем же KIS 2010 и т.п.) c CorelDRAW x4 SP2 все нормально, но это не сравнить с 4-х ядерным десктопом с 2-мя мониторами
Промелькнуло упоминание о конфликте драйверов видео Nvidia c Win7 64b, может их попробовать снести...
Цитата Morpheus:
Как вариант - поставить на Виртуальную машину или на VirtualPC XPMode (если процессор поддерживает).
кстати, поставил еще вчера на XP Mode - все нормально работает
, но как-то это все паллиативно