Службы - [решено] Система постоянно уходит в перезагрузку- ошибка "0x80070422"
-
serg4271
Службы - [решено] Система постоянно уходит в перезагрузку- ошибка "0x80070422"
У меня вопрос, после установки Windows 7 появилась проблема- ни с того, ни с сего система переходит в режим хронической перезагрузки. Хотел отключить перезагрузку при отказе чтоб посмотреть, но почему-то галочка опять восстанавливается. Тогда посмотрел журнал событий, там вот эта фраза:
Служба "WMPNetworkSvc" не была запущена, так как функция CoCreateInstance(CLSID_UPnPDeviceFinder) обнаружила ошибку "0x80070422". Убедитесь, что служба UPnPHost запущена и компонент Windows UPnPHost правильно установлен.
Возможно, конечно, это проблема с железом?. Подскажите, в каком направлении копать. На семёрке я всего месяц, на Windows XP SP3 ничего подобного не наблюдалось. Единственное изменение внес в конструкцию в последнее время- подключил райд-контроллер для пятого винчестера.
Потом сама система и оживает- тоже непонятно отчего- тыкаюсь везде= проследить невозможно что конкретно сделал.
Плиз посоветуйте, что сделать.
(Конфигурация железа- Пентиум Д 3.2ГГц,GeForce 8600GT,P5KPL матер.плата, пять HDD общей ёмкостью 3,5 Тб, ТВ тюнер Beholder, блок питания штатный с корпусом продавался на 400 ватт) .По температурам процессора и видеокарты ничего критичного
Служба "WMPNetworkSvc" не была запущена, так как функция CoCreateInstance(CLSID_UPnPDeviceFinder) обнаружила ошибку "0x80070422". Убедитесь, что служба UPnPHost запущена и компонент Windows UPnPHost правильно установлен.
Возможно, конечно, это проблема с железом?. Подскажите, в каком направлении копать. На семёрке я всего месяц, на Windows XP SP3 ничего подобного не наблюдалось. Единственное изменение внес в конструкцию в последнее время- подключил райд-контроллер для пятого винчестера.
Потом сама система и оживает- тоже непонятно отчего- тыкаюсь везде= проследить невозможно что конкретно сделал.
Плиз посоветуйте, что сделать.
(Конфигурация железа- Пентиум Д 3.2ГГц,GeForce 8600GT,P5KPL матер.плата, пять HDD общей ёмкостью 3,5 Тб, ТВ тюнер Beholder, блок питания штатный с корпусом продавался на 400 ватт) .По температурам процессора и видеокарты ничего критичного
-
Morpheus
Re: Службы - [решено] Система постоянно уходит в перезагрузку- ошибка "0x80070422"
serg4271, есть подозрение на вирус. Поэтому:
Разное - Меделенно печатает клавиатура(запоздание)
-
Phoenix
Re: Службы - [решено] Система постоянно уходит в перезагрузку- ошибка "0x80070422"
http://www.oszone.net/9118/
Мое мнение: если не предполагается давать доступ к расшареным папкам с музыкой - остановите ее вообще. тип запуска - отключена.
-
serg4271
YYYn, на вирус вчера сканировал касперским Virus Removal Tool- всё чисто
Phoenix, я с удовольствием- её отключать в msconfig?
Phoenix, я с удовольствием- её отключать в msconfig?
-
serg4271
Phoenix, отключил- но теперь надо ждать-пока тему считать решенной рано. Мне кажется, что этим не ограничится.
-
Phoenix
BSOD до этого с какой периодичностью возникал?
-
serg4271
Phoenix, в смысле ошибка? часа через три после начала работы компа, третий день вподряд, вне зависимости от нагрузки. Потом пропадает и комп может работать до утра без сбоев. До этого было пару раз, но очень эпизодически, что я просто подумал, что это проблемы в электросети. А вот сейчас пошла систематически. и комп тупо пытается загрузится через каждые несколько секунд
-
Vancouver
serg4271, тип запуска службы Обнаружение SSDP ?
-
ParboiL
serg4271, Недавно на ixbt была подобная проблема. Решилась заменой БП. Я бы рыл в этом направлении и первым делом попробовал бы другой БП ватт на 500-600 с запасом!