Загрузка - [решено] При попытке сохранить файл на рабочий стол появляется ошибка

Twix1124

Загрузка - [решено] При попытке сохранить файл на рабочий стол появляется ошибка

Сообщение Twix1124 »

"У вас отсутствуют права на изменение файлов на этом сетевом диске"

Нажимаю Ок - появляется файл с тем именем, который я ставил, но размером 0 байт. Нажимаю сохранить ещё раз - "Перезаписать?" - "Да" - всё нормально сохраняется.

Что делать, чтобы такого не было?

|
Дивер

Re: Загрузка - [решено] При попытке сохранить файл на рабочий стол появляется ошибка

Сообщение Дивер »

Petya V4sechkin, спасибо за ссылку)) Почитал, поправил НОД и вроде все работает.

PS: Окрываем окно NOD32, в настройках включаем расширенный режим. Сверху выбираем "Настройки" - "Дополнительные настройки" (F5). В списке выбираем "Защита в режиме реального времени" и снимаем галочку с сканировать при "Создании файла". Перезагружаемся.

По бырому проверил вроде все "ОК".

Изображение
ArmDeForcer

Re: Загрузка - [решено] При попытке сохранить файл на рабочий стол появляется ошибка

Сообщение ArmDeForcer »

Цитата VladDude:

А после перезагрузки, файл на месте

вот я и говорю - странно это...

А чем загружаете? Браузер, даунлоудер?
VladDude

Сообщение VladDude »

При сохранении с нета, причем это может быть и торрент и jpg и avi. А после перезагрузки, файл на месте
ArmDeForcer

Сообщение ArmDeForcer »

браузер, стандартный IE8. У меня тоже это устраняется пересохранением, но на Висте такого не было, хотелось бы и тут убрать. Билд, сначало был 7100, потом обновил до 7137
di2blo

Сообщение di2blo »

У меня тоже такое было! А билд какой? Да и это устранялось пере сохранением второй раз.
VladDude

Сообщение VladDude »

браузер, стандартный IE8. У меня тоже это устраняется пересохранением, но на Висте такого не было, хотелось бы и тут убрать. Билд, сначало был 7100, потом обновил до 7137
ArmDeForcer

Сообщение ArmDeForcer »

попробуй такое:

зайди в :/users/

правый клик на папке Desktop -> Свойства -> Безопасность

кнопка "дополнительно" -> "Изменить разрешения"

снять галочку с "Добавить разрешения, наследуемые от родительских объектов"
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»