Установка - Установка на флешку
-
Sergey666
-
Sergey666
-
Morpheus
Re: Установка - Установка на флешку
Sergey666, незнаю как насчет того что бы установить Windows 7 на флешь карту, но с флеш карты можно установить Windows пр помощи программы
воткнуть в привод диск с Windows (программа работет почти со всеми версиями Windows)
в программе WinSetupFrom установить галочку под надписью "Vista/7 Setup/PE/Recovery ISO".
Потом выбрать дистрибутив с Windows и нажать кнопку "GO".
После чего можно устанавливать Windows с флеш карты выставив загрузку с флеш карты.
WinSetupFromUSB
. Что бы подготовить Windows для установки с флеш карты необходимо: воткнуть в привод диск с Windows (программа работет почти со всеми версиями Windows)
в программе WinSetupFrom установить галочку под надписью "Vista/7 Setup/PE/Recovery ISO".
После чего можно устанавливать Windows с флеш карты выставив загрузку с флеш карты.
-
Durson
Sergey666, незнаю как насчет того что бы установить Windows 7 на флешь карту, но с флеш карты можно установить Windows пр помощи программы
воткнуть в привод диск с Windows (программа работет почти со всеми версиями Windows)
WinSetupFromUSB
. Что бы подготовить Windows для установки с флеш карты необходимо: воткнуть в привод диск с Windows (программа работет почти со всеми версиями Windows)
-
Morpheus
-
Vancouver
-
okshef
Sergey666,
Цитата Sergey666:
установить Windows 7 на флешку
Типа LiveCD? Но в них ограничена функциональность и т.д.
Если даже такой и сделают, зачем нужна ТАКАЯ система в урезанном виде?
Сначала я даже не понял вопроса
Так скоро до мультизагрузки с флешки дойдёт!
Цитата Sergey666:
установить Windows 7 на флешку
Типа LiveCD? Но в них ограничена функциональность и т.д.
Если даже такой и сделают, зачем нужна ТАКАЯ система в урезанном виде?
Сначала я даже не понял вопроса
Так скоро до мультизагрузки с флешки дойдёт!

-
Smarty
Цитата okshef:
Коллеги, на мой взгляд, топикстартер хочет-таки иметь "носимую" версию Win7
Да, я хочу иметь переносную версию семерки, что бы на любой машине можно было загрузить систему.
Коллеги, на мой взгляд, топикстартер хочет-таки иметь "носимую" версию Win7
Да, я хочу иметь переносную версию семерки, что бы на любой машине можно было загрузить систему.
-
Sergey666
Хммм, интересно, где в данном случае должен быть стикер с номером лицензии?
-
Morpheus
Хммм, интересно, где в данном случае должен быть стикер с номером лицензии?