Разное - Глобальное превращение se7en в Mac OSX
-
mifrith
Уважаемые форумчане!
Прошу вашей помощи по превращению семерки в Mac OSX.
Данная тема интересует меня, наверное не только меня, уже давно. Копание сети на предмет изменения оформления приводит лишь к одному: это ссылка на devianart. По крайней мере из того что нашел это самый действенный способ. На нашем форуме тоже есть тема по изменению интерфеса, но есть одно, но... Изменение интерфейса происходит после установки ОС, а хотелось бы ставить уже готовые изменения. Подмена ресурсов и установка тем лишь часть пути к изменению. Хочу отметить, что русскоязычных файлов для подмены я найти не смог, зато накопал примерный список изменений необходимых для превращения:
1. Подмена системных ресурсов (explorer.exe, imageres.dll, system32.dll) - решено
2. Установка темы OSX и рисунка рабочего стола - решено
3. Установка stardock objectbar (с измененной темой OSX, русскоязычной не нашел, как изменить существующую или создать новую тоже пока не разобрался)
4. Установка RocketDock(тут в принцыпе все просто и проблем не возникло)ъ
Так же в objectbar не работают системные команды, такие как: выключение, перезагрузка и т.п.
Есть еще несколько пунктов, но думаю их можно пока упустить, т.к. возникла проблема с objectbar и русскоязычными файлами для подмены.
Помогите разобраться в данном вопросе.
Прошу вашей помощи по превращению семерки в Mac OSX.
Данная тема интересует меня, наверное не только меня, уже давно. Копание сети на предмет изменения оформления приводит лишь к одному: это ссылка на devianart. По крайней мере из того что нашел это самый действенный способ. На нашем форуме тоже есть тема по изменению интерфеса, но есть одно, но... Изменение интерфейса происходит после установки ОС, а хотелось бы ставить уже готовые изменения. Подмена ресурсов и установка тем лишь часть пути к изменению. Хочу отметить, что русскоязычных файлов для подмены я найти не смог, зато накопал примерный список изменений необходимых для превращения:
1. Подмена системных ресурсов (explorer.exe, imageres.dll, system32.dll) - решено
2. Установка темы OSX и рисунка рабочего стола - решено
3. Установка stardock objectbar (с измененной темой OSX, русскоязычной не нашел, как изменить существующую или создать новую тоже пока не разобрался)
4. Установка RocketDock(тут в принцыпе все просто и проблем не возникло)ъ
Так же в objectbar не работают системные команды, такие как: выключение, перезагрузка и т.п.
Есть еще несколько пунктов, но думаю их можно пока упустить, т.к. возникла проблема с objectbar и русскоязычными файлами для подмены.
Помогите разобраться в данном вопросе.
-
dorosa
Re: Разное - Глобальное превращение se7en в Mac OSX
Не проще поставить Mac OS X?
Цитата mifrith:
Изменение интерфейса происходит после установки ОС, а хотелось бы ставить уже готовые изменения.
Системные файлы можете сами пропатчить и заменить их в дистрибутиве или заменить во время установки, положив их в папку $OEM$
Цитата mifrith:
Установка stardock objectbar
Примените FinderBar, а еще лучше TrueLaunchBar, не полное соответствие и нет перехвата меню программ,
зато остаются замечательные особенности родной панели Windows!
В в objectbar работают системные команды И такие как: выключение, перезагрузка и т.п., Вы не разобрались.
Многое зависит от примененной темы для objectbar. Все системные команды можете прописать Сами в конфигурационном файле,
в нем же все надписи на английском можно заменить на русские.
Цитата mifrith:
Изменение интерфейса происходит после установки ОС, а хотелось бы ставить уже готовые изменения.
Системные файлы можете сами пропатчить и заменить их в дистрибутиве или заменить во время установки, положив их в папку $OEM$
Цитата mifrith:
Установка stardock objectbar
Примените FinderBar, а еще лучше TrueLaunchBar, не полное соответствие и нет перехвата меню программ,
В в objectbar работают системные команды И такие как: выключение, перезагрузка и т.п., Вы не разобрались.
Многое зависит от примененной темы для objectbar. Все системные команды можете прописать Сами в конфигурационном файле,
-
mifrith
Цитата dorosa:
системные файлы можете сами пропатчить и заменить их в дистрибутиве или заменить во время установки, положив их в папку $OEM$
с этим проблем нет. просто хотелось попросить русские версии ресурсов.
Цитата dorosa:
хотелось бы полного соответствия.
Цитата dorosa:
прикладываю файл темы. ткните носом где и что менять.
objectbar запускается в режиме выбора темы, а можно ли его запустить сразу с определенным оформлением?
и подскажите хорошую тему оформления OSX.
системные файлы можете сами пропатчить и заменить их в дистрибутиве или заменить во время установки, положив их в папку $OEM$
с этим проблем нет. просто хотелось попросить русские версии ресурсов.
Цитата dorosa:
Цитата dorosa:
прикладываю файл темы. ткните носом где и что менять.
http://depositfiles.com/files/qcwgd1ev3
objectbar запускается в режиме выбора темы, а можно ли его запустить сразу с определенным оформлением?
-
mifrith
Цитата mifrith:
Можно.
Давно не использовал эту программу, на память уже не могу ни чего по ней сказать.
Цитата mifrith:
А смысл, полного соответствия все равно не получите, ставьте Mac OSX.
Цитата mifrith:
Можно.
Давно не использовал эту программу, на память уже не могу ни чего по ней сказать.
Цитата mifrith:
Цитата mifrith:
http://sagorpirbd.deviantart.com/gallery/
http://zeusosx.deviantart.com/gallery/
http://hameddanger.deviantart.com/gallery/
-
dorosa
Цитата dorosa:
нравится мне мак))) но в силу не совместимости некоторого софта вынужден пользоваться виндой.
хочется, так сказать, и на елку влезть и колючек в ж... поменьше, т.к. совсем без них не получится...
нравится мне мак))) но в силу не совместимости некоторого софта вынужден пользоваться виндой.
хочется, так сказать, и на елку влезть и колючек в ж... поменьше, т.к. совсем без них не получится...
-
mifrith
Цитата mifrith:
нравится мне мак)))
Тогда придется еще воспользоваться программами AveDesk или Yahoo! Widgets
Но подгонять бар под Mac OSX не вижу смысла, теряете функционал панели Windows. Оптимальный выход TrueLaunchBar
нравится мне мак)))
Тогда придется еще воспользоваться программами AveDesk или Yahoo! Widgets
Но подгонять бар под Mac OSX не вижу смысла, теряете функционал панели Windows. Оптимальный выход TrueLaunchBar
-
dorosa
Цитата mifrith:
после установки ОС
Можно аналогично тоже самое сделать для интеграции.
Можно так же поставить в режиме аудита и собрать образ системы ну и т.п.
после установки ОС
Можно аналогично тоже самое сделать для интеграции.
-
PainteR
Цитата PainteR:
А как проходит инсталляция, если размер файла shell32.dll превышает 25Mb?
На семерке не проверял, а на висте была ошибка.
А как проходит инсталляция, если размер файла shell32.dll превышает 25Mb?
На семерке не проверял, а на висте была ошибка.
-
dorosa
dorosa, честно говоря не проверял (Просто не было такой цели даже)
Но ведь можно легко проверить)
Ну и даже если так не прокатит можно поставить установку (пропатчивание) на первый запуск ОC)
Но ведь можно легко проверить)
Ну и даже если так не прокатит можно поставить установку (пропатчивание) на первый запуск ОC)
-
PainteR
Цитата PainteR:
Но ведь можно легко проверить
Можно, давно собирался да руки не доходят.
Тоже вроде как нет надобности.
Но ведь можно легко проверить
Можно, давно собирался да руки не доходят.
Тоже вроде как нет надобности.