Когда я подключаю коммуникатор (HTC T7272) для синхронизации, открывается вышеописанная папка. Что я уже пробовал:
- проверился на вирусы Касперским 2010 - ничего страшного не обнаружено.
- автозапуск выключил - эффекта ноль.
- проверил карту памяти в аппарате на предмет autorun-скриптов - чисто.
Не знаю что и думать, идеи кончились; в чем проблема - не представляю.
Разное - [решено] Открывается system32
-
Morpheus
Re: Разное - [решено] Открывается system32
lytdybr,
Win+R ---> regedit ---> Ок ---> заходим в следующие ветки и удаляем в них все ключи:
Код:
Перезагружаемся.
При подключении устройства, Windows открывает папку System32 (в переводе гугля)
Win+R ---> regedit ---> Ок ---> заходим в следующие ветки и удаляем в них все ключи:
Код:
Код: Выделить всё
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows CE Services \ AutoStartOnConnect]
и
[HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows CE Services \ AutoStartOnDisconnect]Перезагружаемся.
-
lytdybr
Цитата YYYn:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows CE Services \ AutoStartOnConnect]
и
[HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows CE Services \ AutoStartOnDisconnect]
Перезагружаемся.
В этих ветках пусто.
Код:
и
[HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows CE Services \ AutoStartOnDisconnect]
Перезагружаемся.
В этих ветках пусто.
-
lytdybr
Опаньки, очистил "Значение по умолчанию", перезагрузил машину - больше не открывается. Таки проблема решена.
-
Morpheus
Цитата lytdybr:
очистил "Значение по умолчанию"
Таки это тоже ключ
очистил "Значение по умолчанию"
Таки это тоже ключ