Медиа - [решено] Не работаю кнопки мультимедиа
-
Dark Angel VITA
Привествую всех. У меня такая проблемка: до вчерашнего дня всё работало отлично, но сегодня перестали рабоать кнопки мультимедии на клавиатуре (Logitech Internet 350)/ Кнопки просто никак не реагируют как-будто их нет. Oперационная система : indows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7600, из антивирусников стоит kis 2010 в режиме beta. Система стоит больше недели. Что делать чтобы кнопки заработали обратно не преустанавливая систему? Заранее спасибо ответившим.
-
Morpheus
Re: Медиа - [решено] Не работаю кнопки мультимедиа
Драйвер на клавиатуру отдельно ставили или используется стандартный? Попробуйте переустановить. Скачать можно
Что в диспетчере устройств? Выложите скриншот.
отсюда
(если нет для 7-ки качайте для Vista).Что в диспетчере устройств? Выложите скриншот.
-
okshef
Dark Angel VITA, выполните восстановление системы, если оно у вас включено (Панель управления - Восстановление - запуск востановления (ищите контрольные точки предшествующие возникновению проблемы). Попробуйте выполнить поиск и устранение проблем (Панель управления - Система и безопасность - Устранение неполадок). Выбирите в списке характер проблемы и следуйте за указаниями мастера.
-
Dark Angel VITA
YYYn, я думал что для этой модели дравера не нужна. На ХР все работает отлично и без дров.
- Вложения
-
Dark Angel VITA
-
Dark Angel VITA
YYYn, перустановка устройства результатов не дало. На мою клаву драйверов нет, покрайней мере я на сайте не нашёл.
okshef, востановление системы тоже ничего не изменило.
okshef, востановление системы тоже ничего не изменило.
-
Dark Angel VITA
YYYn, сечас качнём. Просто не охото что-то ставить для того чтобы заработали 8 кнопок....
-
Morpheus
Цитата Dark Angel VITA:
Просто не охото что-то ставить для того чтобы заработали 8 кнопок....
Можно попробовать удалить клавиатуру в диспетчере и перезагрузиться, или переткнуть в другой USB-порт но не факт, что кнопки заработают.
Рекомендуемый драйвер от производителя, это не что-то. Я на клаве крайне редко использую доп.кнопки, а драйвер ставлю.
Просто не охото что-то ставить для того чтобы заработали 8 кнопок....
Можно попробовать удалить клавиатуру в диспетчере и перезагрузиться, или переткнуть в другой USB-порт но не факт, что кнопки заработают.
Рекомендуемый драйвер от производителя, это не что-то. Я на клаве крайне редко использую доп.кнопки, а драйвер ставлю.

-
Dark Angel VITA
Цитата YYYn:
уже пробЫвал не помогло.
уже пробЫвал не помогло.