Доступ - [решено] Удаление файлов оставшихся от установки Windows 7

Ответить
John_Doe

Доступ - [решено] Удаление файлов оставшихся от установки Windows 7

Сообщение John_Doe »

Помогите, пожалуйста! На диске стояла XP, установил Win'7 на другой раздел, понравилась и решил остаовить одну Win'7.

Загрузился снова под XP и не могу удалить папки с Семёркой.

Поставил чистую Семёрку, и всё равно не могу удалить папки и файлы от старой системы с другого раздела... Program Files, ProgramData, Windows.

Как-то бросать 7 гигов не хочется.
okshef

Re: Доступ - [решено] Удаление файлов оставшихся от установки Windows 7

Сообщение okshef »

John_Doe, станьте владельцем этих папок.
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista
. Внизу статьи есть твик реестра для такого случая. В конце концов, отформатируйте раздел с семеркой.

P.S. Только не понятно: вы хотите семерку оставить и ее же файлы удалить? Изображение
DImaN!

Сообщение DImaN! »

John_Doe, 2 варианта.

1. - отформатировать диск, где та система, от которой хотите удалить оставшиеся файлы.

2. - Стать владельцем файлов системы, которую хотите снести и потом удалить из проводика/файловых менеджеров.
2976

Сообщение 2976 »

проблема

потерпел неудачу с уст.W7(стояла W XP),после прегрузки в меню стоит второй позиц.-Windows setup и запускается по умолчанию через 2 сек.,после запуска пишет ошибку(не мудренно .- т.к. не установилась).Как зачистить эту запись -НЕ ЗНАЮ.Пробыв.в текст.ВООТ, все равно остается.Как убрать остатки 7-ки
okshef

Сообщение okshef »

2976, зайдите в XP (при загрузке нажимайте клавиши со стрелками, чтобы остановить таймер), скачайте
bootsect.exe
, положите в корень диска c:\, затем Пуск + R, в строке "Выполнить": cmd, затем в окне командной строки

Код:

Код: Выделить всё

c:\bootsect /nt52 all

и перезагрузитесь
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»