Медиа - [решено] Win 7 нестановится Nero9
-
злот
Пока Nero первая программа которая нестановится на Win7! у кого есть такие проблы по поводу Nero
-
Smarty
Re: Медиа - [решено] Win 7 нестановится Nero9
злот,
Цитата злот:
Nero первая программа которая нестановится на Win7
У меня 8-я версия установилась, а у тебя 9-я не ставится?
Запускай инсталлятор в совместимости c Windows XP SP3!
Цитата злот:
Nero первая программа которая нестановится на Win7
У меня 8-я версия установилась, а у тебя 9-я не ставится?
Запускай инсталлятор в совместимости c Windows XP SP3!
-
злот
Sergey Shikharev, кое как воткнул но криво в панели Пуск-все программы Nero нет! запустил из папки Програмные файлы щолкнул по ярлыку перед запуском постоянно вылетает такое окно (Some of the modules are missing. Path: C:\Program FilesXCommon Files\Nero\Nero BackItUp4, Modules: NB.dll, NBRes-RUS.nls, NBRes.dll, System error: (126) He найдем указанный модуль.) Вот перевод (Некоторые из модулей отсутствуют. Путь: C:\Program FilesXCommon Files\Nero\Nero BackItUp4, Модули: NB.dll, NBRes-RUS.nls, NBRes.dll, Системная ошибка: (126) Не найден указанный модуль.Но вроде работает
-
Morpheus
-
Smarty
злот, Дистрибутив Неро откуда качал?
Полный, Лайт или Микро?
Полный, Лайт или Микро?
-
злот
качал с местного файлообменника Полный пакет человек который выкладывает он качает оф версии с Оф сайтов
-
Smarty
-
злот
Sergey Shikharev, Он у меня и на Висте SP2 отлично работает
-
starl
Цитата Sergey Shikharev:
Полный, Лайт или Микро?
Полный из прицепа ставить не буду, на кой мне их лишние проги, так же как и Лайт, а микро при установке в режими совместимости выдавал сполшные ошибки при записи.........
Стандартный вариант Win7 писал все чудно. Поставил Ashampoo BurningStudio_9_0_4_final_XCV_edition из 20 ни одного запоротого диска.
Полный, Лайт или Микро?
Полный из прицепа ставить не буду, на кой мне их лишние проги, так же как и Лайт, а микро при установке в режими совместимости выдавал сполшные ошибки при записи.........
Стандартный вариант Win7 писал все чудно. Поставил Ashampoo BurningStudio_9_0_4_final_XCV_edition из 20 ни одного запоротого диска.