Доступ - Проблема: закрыл себе права, не могу востановить.

garkin123

Сообщение garkin123 »

Решил позакрывать доступ на втором разделе винта, томе D:. Среди прочих запретил полный доступ группе "Authenticated Users" ("Проверенные пользователи"). Теперь ни один пользователь на компе не видит вкладку "Безопасность" этого тома, не говоря уже о том, чтобы туда залезть. Что делать?
garkin123

Re: Доступ - Проблема: закрыл себе права, не могу востановить.

Сообщение garkin123 »

Комманда cacls ни к чему не приводит:

Код:

Код: Выделить всё

C:\Users\mainuser>cacls "d:" /e /g mainuser:f
Отказано в доступе.
garkin123

Сообщение garkin123 »

Да, не на системном =(, но попробую. На крайняк - все лучше чем систему переставлять( или и оно тут не поможет Изображение?).

Черт, режим безопасности не канает, *rofl* у меня кулер сгорел на буке, а в сейфмоде почему-то нет профилей энергопотребления (проц и так еле живет на 89 градусах без кулера на минималке) и перегрев происходит моментом. Прям квест какой-то Изображение Сейчас остужу до минималки и снова попробую в батник успеть залезть.(upd. не канает: "нет доступа")
Blast

Сообщение Blast »

....этот реестровый твик у меня на машине с прошлого года. (Кстати, отличная штука, спасибо вам за него Изображение) На диске С: (который нормальный) - работает как часы. Пытаюсь натравить на Д: - ругается. Вроде этого:

Изображение

С calcs`ами я уже час пытаюсь в разных позах и тем же результатом.

Доступа нет. Ни под админом, ни под system. Никакими командами. Никакими твиками.

Как обойти правило полного запрета доступа для "NT authority\Authenticated Users"?

Насколько я знаю это тоже самое, что и группа "все", но только без гостей. Можно ли как-то вытащить из этой группы админа или узера. Добавлять в админы простого гостя - пытался, бестолку.

Я не силен в администрировании - может есть какой-то журнал или лог изменений политики доступа, в который можно залезть и откатиться?

Служба востановления системы - работает с разрешениями доступа? Правда я хочу все же этого избежать, давненько оно было, проги, твики, настройки послетают.
garkin123

Сообщение garkin123 »

Цитата garkin123:

С calcs`ами я уже час пытаюсь в разных позах

с калькуляторами?.. мсье знает толк в извращениях Изображение шутка

а можем попробовать в безопасном режиме? takeown только, все не нужно
Blast

Сообщение Blast »

Ля пардон, с cacls'ами конечно Изображение) Щас попробую, а на вопрос не ответите? По поводу востановления системы и этой дурацкой нтишной группы....
garkin123

Сообщение garkin123 »

Ля пардон, с cacls'ами конечно Изображение) Щас попробую, а на вопрос не ответите? По поводу востановления системы и этой дурацкой нтишной группы....
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»