Интерфейс - Неправильное отображение значков .msi в панели задач после "Win7codecs 1.0 Beta"
-
DreadMaster
Интерфейс - Неправильное отображение значков .msi в панели задач после "Win7codecs 1.0 Beta"
После установки данного комплекта кодеков, при запуске .MSI файлов на панели задач отображается значок этого пака(значок акулы) вместо значка для MSI по умолчанию. Щелкаю правой по кнопке на панели задач - там запущенный MSI-шник и ссылка на "удаление пака". В чем может быть дело ?
-
Vancouver
Re: Интерфейс - Неправильное отображение значков .msi в панели задач после "Win7codecs 1.0 Beta"
Баг. Тоже самое, но значок от QuickTime. Фидбек отослан.
-
batia
Re: Интерфейс - Неправильное отображение значков .msi в панели задач после "Win7codecs 1.0 Beta"
K-Lite Codec Pack 4.5.3 +Real Alternative 1.9.0 -
HTML код:
HTML код:
Код: Выделить всё
http://www.codecguide.com/-
Vadikan
Цитата Vancouver:
Гм... это не баг ОС, а баг набора кодеков...
Гм... это не баг ОС, а баг набора кодеков...
-
Vancouver
Цитата Vadikan:
а баг набора кодеков...
Наборы не ставлю. Установлен только QuickTime Player 7.5.5. (249.13)
а баг набора кодеков...
Наборы не ставлю. Установлен только QuickTime Player 7.5.5. (249.13)
-
Craager
Как ни странно, но в саму ось уже были интегрированы определённые видео кодеки и я смог просмотреть XviD и DivX файлы без установки дополнительных наборов. Я думаю пока их ставить не стоит, по крайней мере до выхода финальной версии Win7codecs.