Загрузка - [решено] Не загружается Windows. Сразу включается восстановление запуска.

Ответить
Magomed.

Загрузка - [решено] Не загружается Windows. Сразу включается восстановление запуска.

Сообщение Magomed. »

Здравствуйте. Не загружается Windows. Сразу включается восстановление запуска. Через безопасный режим пробую, тоже самое. Заканчивается всегда неудачно. Заранее, спасибо.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

vinadm

Re: Загрузка - [решено] Не загружается Windows. Сразу включается восстановление запуска.

Сообщение vinadm »

oem-drv64.sys какой-то нестандартный драйвер, его можно удалить на активацию он не должен влиять.
gurza80

Re: Загрузка - [решено] Не загружается Windows. Сразу включается восстановление запуска.

Сообщение gurza80 »

to ruslan...,

у меня парк в 20 машин на всех стоит этот же образ проблем нет...менял все кроме проца все время та же трабла...на других машинах переустанавливал все работает
okshef

Сообщение okshef »

После включения компьютера нажимайте F8 и выберите пункт "Отключить перезагрузку при сбоях". Код ошибки приведите.
Magomed.

Сообщение Magomed. »

Magomed.,

Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe
Magomed.

Сообщение Magomed. »

Magomed.,

Читайте внимательно
Цитата ruslan...:

Здесь три варианта Восстановление загрузки Windows 7 без установочного диска
Magomed.

Сообщение Magomed. »

Magomed., думаю из предложенного ruslan... может подойти

Цитата:

Вариант 3. Восстановление вручную, при помощи bootrec.exe.
Magomed.

Сообщение Magomed. »

ruslan..., но ведь я могу сам выбрать параметры восстановления системы, после того, как заканчивается восстановление запуска. И это не помогает.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»