- Вложения
Загрузка - [решено] Не загружается Windows. Сразу включается восстановление запуска.
-
Magomed.
Загрузка - [решено] Не загружается Windows. Сразу включается восстановление запуска.
Здравствуйте. Не загружается Windows. Сразу включается восстановление запуска. Через безопасный режим пробую, тоже самое. Заканчивается всегда неудачно. Заранее, спасибо.
-
clasher3star@vk
Re: Загрузка - [решено] Не загружается Windows. Сразу включается восстановление запуска.
ShaddyR, вот такая ошибка и ещё фото
-
vinadm
Re: Загрузка - [решено] Не загружается Windows. Сразу включается восстановление запуска.
oem-drv64.sys какой-то нестандартный драйвер, его можно удалить на активацию он не должен влиять.
-
gurza80
to ruslan...,
у меня парк в 20 машин на всех стоит этот же образ проблем нет...менял все кроме проца все время та же трабла...на других машинах переустанавливал все работает
у меня парк в 20 машин на всех стоит этот же образ проблем нет...менял все кроме проца все время та же трабла...на других машинах переустанавливал все работает
-
okshef
После включения компьютера нажимайте F8 и выберите пункт "Отключить перезагрузку при сбоях". Код ошибки приведите.
-
Magomed.
Magomed.,
Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe
Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe
-
Magomed.
Magomed.,
Читайте внимательно
Цитата ruslan...:
Здесь три варианта Восстановление загрузки Windows 7 без установочного диска
Читайте внимательно
Цитата ruslan...:
Здесь три варианта Восстановление загрузки Windows 7 без установочного диска
-
Magomed.
Magomed., думаю из предложенного ruslan... может подойти
Цитата:
Вариант 3. Восстановление вручную, при помощи bootrec.exe.
Цитата:
Вариант 3. Восстановление вручную, при помощи bootrec.exe.
-
Magomed.
ruslan..., но ведь я могу сам выбрать параметры восстановления системы, после того, как заканчивается восстановление запуска. И это не помогает.