Загрузка - [решено] Клиент групповой политики препятствует входу в систему, отказано в доступе
-
Jack_00
Загрузка - [решено] Клиент групповой политики препятствует входу в систему, отказано в доступе
Проблема такая - не могу зайти, выдает служба клиент групповой политики препятствует входу в систему отказано в доступе. Стоит Windows 7 x 86, только одна активированная учетная запись и есть еще две неактивированные - Администратор и Гость. Подскажите что делать.
-
twinzzz75
Re: Загрузка - [решено] Клиент групповой политики препятствует входу в систему, отказано в доступе
WindowsNT, К сожалению переименование не помогло.
Политики проверил всё в норме.....
Не знаю куда рыть..
Политики проверил всё в норме.....
Не знаю куда рыть..
-
Александр1997
Re: Загрузка - [решено] Клиент групповой политики препятствует входу в систему, отказано в доступе
Ребята, очень прошу помощи. В компьютерах разбираюсь хуже, чем в кардиологии, но всё же кое-что попробовал, а именно исправить проблему через реестр - не помогло. Пробовал скопировать ntuser.dat, но, во-первых, он есть только в папке "общие", а, во-вторых, клиент групповой политики запретил вход в администраторскую учётную запись, то есть даже файлы и папки, находящиеся в этой учётной записи, я открывать не могу, не говоря уже об установке каких-либо программ.
-
okshef
В безопасный режим тоже?
Если что:
Создайте новую учетную запись с административными правами, проверьте групповые политики, внесите изменения.
После чего стала наблюдаться проблема?
Если что:
Сброс пароля администратора Windows 7 без использования дополнительных программ
Создайте новую учетную запись с административными правами, проверьте групповые политики, внесите изменения.
После чего стала наблюдаться проблема?
-
Jack_00
Безопасный режим тоже самое.
-
Jack_00
Цитата:
Проблема такая - не могу зайти, выдает служба клиент групповой политики препятствует входу в систему отказано в доступе. Стоит Windows 7 x 86, только одна активированная учетная запись и есть еще две неактивированные - Администратор и Гость. Подскажите что делать.
В этой темке написано что надо загрузить файл SETUP, а у меня он не загружается.
В этой темке написано что надо загрузить файл SETUP, а у меня он не загружается.
-
okshef
Какой Setup, если вы загружаетесь с установочного диска...
-
twinzzz75
ОС Windows 7 64 SP1 Ultimate
Была одна рабочая учётка с правами админа. Администратор откл.
Пользователь что-то в реестре наизменял , в кусте HKEY_USERS.
C правами что-то сделал в ветке.
Теперь при входе надпись Вход заблокирован клиентом групповой политики .
Попытался заменить реестр из архивной копии, не помогло.
Отключить клиента групповой политики не знаю как. И вообще стоит ли.
Перемещение неисправного профиля - копирование не активно.
Подскажите как лучше сделать....
Была одна рабочая учётка с правами админа. Администратор откл.
Пользователь что-то в реестре наизменял , в кусте HKEY_USERS.
C правами что-то сделал в ветке.
Теперь при входе надпись Вход заблокирован клиентом групповой политики .
Попытался заменить реестр из архивной копии, не помогло.
Отключить клиента групповой политики не знаю как. И вообще стоит ли.
Перемещение неисправного профиля - копирование не активно.
Подскажите как лучше сделать....
-
Vadikan
Создал новую учётку . Проверил групповые политики, Локальный вход не запрещён пользователю.
Но может где-то ещё стоит запрет?
WindowsNT, Попробую..
Dear WindowsNT
Цитата WindowsNT:
Групповая политика в реестре не хранится.
Я не утверждал что Групповая политика в реестре хранится.
Цитата WindowsNT:
В дальнейшем убедитесь, что привилегиями Администратора обладают исключительно настоящие системные администраторы.

Но может где-то ещё стоит запрет?
WindowsNT, Попробую..
Dear WindowsNT
Цитата WindowsNT:
Групповая политика в реестре не хранится.
Я не утверждал что Групповая политика в реестре хранится.
Цитата WindowsNT:
В дальнейшем убедитесь, что привилегиями Администратора обладают исключительно настоящие системные администраторы.

-
WindowsNT
Dear twinzzz75,
Групповая политика в реестре не хранится. Загрузитесь с LiveCD, переименуйте папку %SystemRoot%\System32\GroupPolicy и проверьте ещё раз.
Групповая политика в реестре не хранится. Загрузитесь с LiveCD, переименуйте папку %SystemRoot%\System32\GroupPolicy и проверьте ещё раз.