Загрузка - [решено] Клиент групповой политики препятствует входу в систему, отказано в доступе

Jack_00

Загрузка - [решено] Клиент групповой политики препятствует входу в систему, отказано в доступе

Сообщение Jack_00 »

Проблема такая - не могу зайти, выдает служба клиент групповой политики препятствует входу в систему отказано в доступе. Стоит Windows 7 x 86, только одна активированная учетная запись и есть еще две неактивированные - Администратор и Гость. Подскажите что делать.
twinzzz75

Re: Загрузка - [решено] Клиент групповой политики препятствует входу в систему, отказано в доступе

Сообщение twinzzz75 »

WindowsNT, К сожалению переименование не помогло.

Политики проверил всё в норме.....

Не знаю куда рыть..
Александр1997

Re: Загрузка - [решено] Клиент групповой политики препятствует входу в систему, отказано в доступе

Сообщение Александр1997 »

Ребята, очень прошу помощи. В компьютерах разбираюсь хуже, чем в кардиологии, но всё же кое-что попробовал, а именно исправить проблему через реестр - не помогло. Пробовал скопировать ntuser.dat, но, во-первых, он есть только в папке "общие", а, во-вторых, клиент групповой политики запретил вход в администраторскую учётную запись, то есть даже файлы и папки, находящиеся в этой учётной записи, я открывать не могу, не говоря уже об установке каких-либо программ.
okshef

Сообщение okshef »

В безопасный режим тоже?

Если что:
Сброс пароля администратора Windows 7 без использования дополнительных программ

Создайте новую учетную запись с административными правами, проверьте групповые политики, внесите изменения.

После чего стала наблюдаться проблема?
Jack_00

Сообщение Jack_00 »

Цитата:

Проблема такая - не могу зайти, выдает служба клиент групповой политики препятствует входу в систему отказано в доступе. Стоит Windows 7 x 86, только одна активированная учетная запись и есть еще две неактивированные - Администратор и Гость. Подскажите что делать.

В этой темке написано что надо загрузить файл SETUP, а у меня он не загружается.
twinzzz75

Сообщение twinzzz75 »

ОС Windows 7 64 SP1 Ultimate

Была одна рабочая учётка с правами админа. Администратор откл.

Пользователь что-то в реестре наизменял , в кусте HKEY_USERS.

C правами что-то сделал в ветке.

Теперь при входе надпись Вход заблокирован клиентом групповой политики .

Попытался заменить реестр из архивной копии, не помогло.

Отключить клиента групповой политики не знаю как. И вообще стоит ли.

Перемещение неисправного профиля - копирование не активно.

Подскажите как лучше сделать....
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Создал новую учётку . Проверил групповые политики, Локальный вход не запрещён пользователю.

Но может где-то ещё стоит запрет?

WindowsNT, Попробую..

Dear WindowsNT
Цитата WindowsNT:

Групповая политика в реестре не хранится.

Я не утверждал что Групповая политика в реестре хранится.

Цитата WindowsNT:

В дальнейшем убедитесь, что привилегиями Администратора обладают исключительно настоящие системные администраторы.

Изображение
WindowsNT

Сообщение WindowsNT »

Dear twinzzz75,

Групповая политика в реестре не хранится. Загрузитесь с LiveCD, переименуйте папку %SystemRoot%\System32\GroupPolicy и проверьте ещё раз.

В дальнейшем убедитесь, что привилегиями Администратора обладают исключительно настоящие системные администраторы.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»