Разное - Windows 7: вопрос про обновления

d.sokolovsky

Сообщение d.sokolovsky »

Всем привет! Ребята, у меня вопрос немного философский.

Скажите пожалуйста, если вот сейчас установить на компьютер Windows 7 SP1 оригинальный диск, никакие активации, просто пробный период в 30 дней, то ошибки (отказы) будут в журнале после обновления?

Дело в том, что я скачал 200% оригинальный MSDN образ Windows 7 SP1 и пытаюсь установить обновления, но увы, там в журнале потом все равно отказы. При этом отказы только среди рекомендуемых, среди критических отказов нет.

Вот я и спрашиваю, вообще это норма что на чистой Windows 7 SP1 могут быть отказы? Microsoft с ошибкой чтоли выпустила Windows 7 SP1?
d.sokolovsky

Re: Разное - Windows 7: вопрос про обновления

Сообщение d.sokolovsky »

Цитата d.sokolovsky:

При этом отказы только среди

Журнал бы с кодами ошибок не помешало бы приложить, или лог WU.
d.sokolovsky

Сообщение d.sokolovsky »

NickM, спасибо. Я это обязательно сделаю, просто устанавливаю Windows 7 в виртуальной машине VMware. Я сейчас снова ставлю обновление, заново, Windows 7 переустановил. И скину вам отчеты. А вообще это не нормально? Других людей ошибок нет и их вообще быть не должно?
d.sokolovsky

Сообщение d.sokolovsky »

Что было сделано мной.

Установил новую Windows 7 SP 1 образы MSDN, не активирована, никаких программ установлено не было вообще (кроме драйверов VMware). Абсолютно чистая Windows. Установил важные и рекомендуемые обновления.

Сделал перезагрузку, в журнале везде успех.

Далее нашлись еще обновления, начал их ставить, потом как всегда потребовалась перезагрузка.

Сделал перезагрузку (перед перезагрузкой сделал скриншот состояния текущего завершенного обновления), в журнале 6 отказов (тоже сделал скриншот второй).

Проверял 2-3 раза, эффект один и тот же, что очень стало интересно. По сути это как бы ошибка от Microsoft или может быть я что-то не понимаю..

Мне просто интересно очень уже стало в чем это прикол?))
d.sokolovsky

Сообщение d.sokolovsky »

Что было сделано мной.

Установил новую Windows 7 SP 1 образы MSDN, не активирована, никаких программ установлено не было вообще (кроме драйверов VMware). Абсолютно чистая Windows. Установил важные и рекомендуемые обновления.

Сделал перезагрузку, в журнале везде успех.

Далее нашлись еще обновления, начал их ставить, потом как всегда потребовалась перезагрузка.

Сделал перезагрузку (перед перезагрузкой сделал скриншот состояния текущего завершенного обновления), в журнале 6 отказов (тоже сделал скриншот второй).

Проверял 2-3 раза, эффект один и тот же, что очень стало интересно. По сути это как бы ошибка от Microsoft или может быть я что-то не понимаю..

Мне просто интересно очень уже стало в чем это прикол?))
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

d.sokolovsky

Сообщение d.sokolovsky »

Пришли еще обновления и часть из них тоже не установилась.

Проверил в журнале - там вижу повторные попытки установить обновления, но в итоге все равно отказ.

Результат на скриншоте.
Вложения

Вложения
Вложение image.jpg больше недоступно
d.sokolovsky

Сообщение d.sokolovsky »

Также было установлено, что везде ошибка одна это 80070308
Вложения

Вложения
Вложения
MoS53R

Сообщение MoS53R »

Цитата d.sokolovsky:

норма ли то, что некоторые обновления никак не хотят становится после установки новой Windows 7 SP1

Скорее всего это "древние" обновления, которые были позже заменены другими. А WU в Свою очередь не может разобраться в этом.
ruslan...

Сообщение ruslan... »

Цитата d.sokolovsky:

норма ли то, что некоторые обновления никак не хотят становится после установки новой Windows

Если не изменяет память, пока не активируете - это норма.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»