Разное - колесико мышки
-
Almest
Разное - колесико мышки
Добрый день!
Возникла проблема, хочу увеличить поворот колесика мышки на указанное количество строк, после изменение на любое число, все нормально работает! А после перезагрузки все становится на число 1! В чем может быть проблема? Драйвера переустанавливал, проблема осталась!
ОС win 7
Возникла проблема, хочу увеличить поворот колесика мышки на указанное количество строк, после изменение на любое число, все нормально работает! А после перезагрузки все становится на число 1! В чем может быть проблема? Драйвера переустанавливал, проблема осталась!
ОС win 7
-
Blast
Re: Разное - колесико мышки
Попробуйте изменить в реестре:
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
Параметр: WheelScrollLines
Значение = число строк для прокрутки
-
Iska
Тогда Вам надо:определить, какой именно параметр реестра отвечает за «чувствительность мышки»;использовать Process Monitor для создания лога при загрузке машины;отфильтровать полученный лог, найдя таким образом виновника.
-
Almest
-
Blast
А что за мышь? Для нее ПО (драйвер) установлено от производителя или стандартный драйвер Windows?
-
Almest
Цитата Almest:
Стоит попробовать поставить драйвера от производителя?
Можно попробовать, хоть это и совет из разряда "пальцем в небо".
У вас больше никаких сторонних программ для управления мышью не установлено? Типа ScrollNavigator и т.п.
Стоит попробовать поставить драйвера от производителя?
Разное - колесико мышки
Можно попробовать, хоть это и совет из разряда "пальцем в небо".
У вас больше никаких сторонних программ для управления мышью не установлено? Типа ScrollNavigator и т.п.
-
Blast
Цитата Blast:
Нет. Пробовал даже методом отключение всех служб, кроме майкрософтовских, проблема не решилась! попробую все-таки драйвер поставить родной.
Разное - колесико мышки
Нет. Пробовал даже методом отключение всех служб, кроме майкрософтовских, проблема не решилась! попробую все-таки драйвер поставить родной.
-
Almest
Цитата Blast:
Добрый вечер
У меня проблема, похожая на проблему автора темы. Это у меня после борьбы с вирусами или после неострожной чистки реестра такое несчастье. А скажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы чувствительность мыши ранее установленная на максимум, оставалась такой-же после перезагрузки?
Указанный вами фрагмент реестра я просмотрел, но у
меня не хватает знаний, чтоб определить, где там настраивается чувствительность мышки. Спасибо 
Разное - колесико мышки
Добрый вечер
У меня проблема, похожая на проблему автора темы. Это у меня после борьбы с вирусами или после неострожной чистки реестра такое несчастье. А скажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы чувствительность мыши ранее установленная на максимум, оставалась такой-же после перезагрузки?Указанный вами фрагмент реестра я просмотрел, но у
меня не хватает знаний, чтоб определить, где там настраивается чувствительность мышки. Спасибо 
-
Александр751
Цитата Александр751:
где там настраивается чувствительность мышки.
Что именно непонятно из изложенного:
Цитата Blast:

где там настраивается чувствительность мышки.
Разное - колесико мышки
Что именно непонятно из изложенного:
Цитата Blast:
Разное - колесико мышки
читать дальше »

-
Iska
Да нее, про число строк прокрутки все понятно.
Я же написал - у меня после перезагрузки пропадает чувствительность мышки. Каждый раз после загрузки ОС приходится заново настраивать 
aka Iska про число строк прокрутки все понятно. Я же написал - у меня чувствительность мыши пропадает.
Каждый раз после загрузки ОС приходится настраивать заново. Мышь USB самая абыкнавенная
Я же написал - у меня после перезагрузки пропадает чувствительность мышки. Каждый раз после загрузки ОС приходится заново настраивать 
aka Iska про число строк прокрутки все понятно. Я же написал - у меня чувствительность мыши пропадает.

Каждый раз после загрузки ОС приходится настраивать заново. Мышь USB самая абыкнавенная