Разное - колесико мышки

Almest

Разное - колесико мышки

Сообщение Almest »

Добрый день!

Возникла проблема, хочу увеличить поворот колесика мышки на указанное количество строк, после изменение на любое число, все нормально работает! А после перезагрузки все становится на число 1! В чем может быть проблема? Драйвера переустанавливал, проблема осталась!

ОС win 7
Blast

Re: Разное - колесико мышки

Сообщение Blast »

Попробуйте изменить в реестре:

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop

Параметр: WheelScrollLines

Значение = число строк для прокрутки
Iska

Сообщение Iska »

Тогда Вам надо:определить, какой именно параметр реестра отвечает за «чувствительность мышки»;использовать Process Monitor для создания лога при загрузке машины;отфильтровать полученный лог, найдя таким образом виновника.
Almest

Сообщение Almest »

После перезагрузки, тоже самое на 1 сбрасывается всё.
Blast

Сообщение Blast »

А что за мышь? Для нее ПО (драйвер) установлено от производителя или стандартный драйвер Windows?
Almest

Сообщение Almest »

Цитата Almest:

Стоит попробовать поставить драйвера от производителя?
Разное - колесико мышки

Можно попробовать, хоть это и совет из разряда "пальцем в небо".

У вас больше никаких сторонних программ для управления мышью не установлено? Типа ScrollNavigator и т.п.
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Blast:

У вас больше никаких сторонних программ для управления мышью не установлено? Типа ScrollNavigator и т.п.
Разное - колесико мышки

Нет. Пробовал даже методом отключение всех служб, кроме майкрософтовских, проблема не решилась! попробую все-таки драйвер поставить родной.
Almest

Сообщение Almest »

Цитата Blast:

Попробуйте изменить в реестре:

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
Разное - колесико мышки

Добрый вечер Изображение У меня проблема, похожая на проблему автора темы. Это у меня после борьбы с вирусами или после неострожной чистки реестра такое несчастье. А скажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы чувствительность мыши ранее установленная на максимум, оставалась такой-же после перезагрузки?

Указанный вами фрагмент реестра я просмотрел, но у Изображение меня не хватает знаний, чтоб определить, где там настраивается чувствительность мышки. Спасибо Изображение
Александр751

Сообщение Александр751 »

Цитата Александр751:

где там настраивается чувствительность мышки.
Разное - колесико мышки

Что именно непонятно из изложенного:

Цитата Blast:

Параметр: WheelScrollLines

Значение = число строк для прокрутки
Разное - колесико мышки

читать дальше »

Изображение
Iska

Сообщение Iska »

Да нее, про число строк прокрутки все понятно. Изображение Я же написал - у меня после перезагрузки пропадает чувствительность мышки. Каждый раз после загрузки ОС приходится заново настраивать Изображение

aka Iska про число строк прокрутки все понятно. Я же написал - у меня чувствительность мыши пропадает. Изображение

Каждый раз после загрузки ОС приходится настраивать заново. Мышь USB самая абыкнавенная
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»