Разное - Не могу изменить значение управление питанием процессора

inestopascale

Сообщение inestopascale »

Прив.

Такая проблема возникла.

В энергосбережении, а именно в дополнительных параметрах почему-то не могу изменить значение "Максимальное состояние процессора". Оно постоянно стоит на 100 процентах, и изменить его я никак не могу. В чем может быть проблема?
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

inestopascale

Re: Разное - Не могу изменить значение управление питанием процессора

Цитата inestopascale:

почему-то не могу изменить значение "Максимальное состояние процессора". Оно постоянно стоит на 100 процентах, и изменить его я никак не могу. В чем может быть проблема?

В том что оно максимальное. Вы не заглядывали "Минимальное состояние процессора"?

Сейчас проверить не могу, на Линуксе.
inestopascale

В минимальном стоит 5 процентов, но если попытаться как то изменить, значение становится 100, и его опять не изменить, поэтому не трогаю даже его.

Насколько я знаю, максимальное значение можно изменить. Мне нужно поставить значение ~90 процентов, т.к у меня процессор перегревается при сильной нагрузке, что мешает нормальной работе (начинает фризить)

Прикрепил скриншот, где видно, что стрелочки для изменения значения не нажимаются.
inestopascale

В минимальном стоит 5 процентов, но если попытаться как то изменить, значение становится 100, и его опять не изменить, поэтому не трогаю даже его.

Насколько я знаю, максимальное значение можно изменить. Мне нужно поставить значение ~90 процентов, т.к у меня процессор перегревается при сильной нагрузке, что мешает нормальной работе (начинает фризить)

Прикрепил скриншот, где видно, что стрелочки для изменения значения не нажимаются.
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»