Разное - [решено] Ожидание и логирование процесса

Ответить
fonser

Сообщение fonser »

Не знаю в ту ли ветку пишу, но есть вопрос.

Есть Windows 7 (x64) Pro. Иногда замечаю как на долю секунды мелькает окно консоли (довольно редко - может раз в день, может еще реже, может просто не всегда замечаю).

Вопрос - как засечь это? Что запустилось? Когда? Под каким пользователем? Какая командная строка?

Подскажите пожалуйста.
fonser

Re: Разное - [решено] Ожидание и логирование процесса

Сообщение fonser »

Petya V4sechkin, спасибо, если это оно, то появляться должно каждый час. Попробую тоже записать экран.

А нет способа более "технологичного", чем запись экрана?

Я думал было про Process Monitor, но его за час логирования наверное разорвет на куски.

З.Ы. Хотя ... если это оно, то я просто буду ждать его в запланированное время запуска
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата fonser:

Я думал было про Process Monitor, но его за час логирования наверное разорвет на куски.

Прочие - [решено] Включение и отключение неизвестной программы
методика.

Цитата Petya V4sechkin:

Чтобы лог не распухал, в меню Filter включите флажок "Drop Filtered Events".
Казбек

Сообщение Казбек »

Цитата fonser:

History Depth в меню Options: можно ограничить число хранящихся записей и оставить Process Monitor работать на длительное время, гарантируя захват последних событий. Число регистрируемых событий варьируется от 1 до 199 миллионов.Ещё вариант, перенаправить сохранение событий из виртуальной памяти в файл: File - Process Monitor Backing Files.

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»