Проблема. Не могу ни удалить Обновление для Internet Explorer 10 под Windows 7 от 26 июня 201зг., ни накатить новое Обновление для Internet Explorer 10 уже от 24 июля 2013г.
Начну по порядку.
1. Перестал запускаться Internet Explorer. Даже не догадывалась, что там уже 10-я версия. Если жать на значок IE ничего не происходит, а если через кнопку Пуск-IE-+ссылка на ранее открывавшийся сайт
2. Папка Устройства и принтеры пустая. "Установка принтера" работает, печать работает, но папка пустая. Диспетчер печати работает.
3. Перестала работать задача 1С в режиме "1С. Предприятие", но работает в режиме "Конфигуратор". Не знаю связано ли это как-то.
4. Попытка удалить Обновление с Internet Explorer 10 заканчивается неудачно. Скрин приведен. Делала через Панель управления - Просмотр установленных обновлений.
Система Windows 7 Домашняя базовая 32-разр., лицензионная. Касперский IS, лицензионный, верс. 12.0.0.374.
Прилагаю файлы-скрины экранов, где отражено, что обновление либо устанавливается, а последнее не устанавливается с ошибкой 9С 59. В интернете нашла только проблему с описанием ошибки 9С 57 (несовместимость видеокарт некоторых производителей).
Есть большое желание вернуть к Internet Explorer 9, но как не знаю. Помогите. Думаю вместе с деинсталляцией Internet Explorer 10 уйдет проблема и с принтерами.
Спасибо. Жду помощи.