Всем привет!
Есть компьютер Win7 в двумя пользователями. User и Admin. Admin запаролен а user нет (в целях безопасности, пользователь пароля не знает).
Пользователь работал под user и скопил много документов на рабочем столе.
Говорит что компьютер завис и он нажал на кнопку перезагрузки.
После включения пропали все документы с рабочего стола.
Вообщем когда выбираем пользователя user выдает сообщение "вход в систему выполнен с временным профилем доступ к файлам невозможен".
В папке с пользователями появляется пользователь TEMP (хотя вход выполнен через user). Получается 3-и пользователя, user admin и temp. У admina все документы в порядке, у user документы есть в "Загрузки", "Мои документы" и т.д. а вот в папке "рабочий стол" пусто, у temp понятно что пусто.
Входишь под admin пользователь temp исчезает но вот папка "рабочий стол" у user все равно пустая.
И место на жестком диске тоже освободилось.
Восстановление прежней версии не находит ничего.
Можно ли восстановить файлы или уже все?
Из-за чего эта фигня случилась?
Разное - Пропали файлы с рабочего стола.
-
morozoff
Re: Разное - Пропали файлы с рабочего стола.
Цитата CoF_TuZ:
CoF_TuZ, Если после удаления активная работа на ПК не велась и поверх стертых файлов не были записаны новые, то можно попробовать с помощью программ для восстановления файлов. Мне по душе
CoF_TuZ, Если после удаления активная работа на ПК не велась и поверх стертых файлов не были записаны новые, то можно попробовать с помощью программ для восстановления файлов. Мне по душе
R.saver
. Она бесплатная, имеет интуитивно понятный интерфейс и не требует установки.-
freese
CoF_TuZ,
Цитата CoF_TuZ:
кто-то/что-то пыталось удалить/изменить папку профиля, или ошибки на диске
з.ы. Когда сам с таким столкнулся, винда перенсла все документы пользователя в папку windows (нашел простым поиском)
https://social.technet.microsoft.com...rum=windows7ru
Цитата CoF_TuZ:
кто-то/что-то пыталось удалить/изменить папку профиля, или ошибки на диске
з.ы. Когда сам с таким столкнулся, винда перенсла все документы пользователя в папку windows (нашел простым поиском)
-
DVDshnik
CoF_TuZ, Посмотрите, нет ли юзера с тремя нолями. Это новый временный. А вся инфа в профиле юзера без нулей.
-
CoF_TuZ
Цитата CoF_TuZ:
вход в систему выполнен с временным профилем доступ к файлам невозможен
вход в систему выполнен с временным профилем доступ к файлам невозможен
Убираем вход в систему с временным профилем в Windows 7
-
CoF_TuZ
Цитата morozoff:
CoF_TuZ, Если после удаления активная работа на ПК не велась и поверх стертых файлов не были записаны новые, то можно попробовать с помощью программ для восстановления файлов. Мне по душе R.saver. Она бесплатная, имеет интуитивно понятный интерфейс и не требует установки.
Не помогла программа, нашла с десяток MS документов и те не открываются. Ни одной из 50+ папок не было найдено никак.
Цитата ruslan...:
вход в систему выполнен с временным профилем доступ к файлам невозможен »
Нету в реестре куста с расширением .bak Есть 2-а обычных, удалять обычный user не рискую пока есть хоть какая то возможность фалы достать.
Цитата freese:
Не получается найти ни простым поиском ни другими способами.
Цитата DVDshnik:
Посмотрите, нет ли юзера с тремя нолями. Это новый временный. А вся инфа в профиле юзера без нулей.
Нет нету.
Кстате пользователь user имеет статус "неизвестный тип учетной записи"
CoF_TuZ, Если после удаления активная работа на ПК не велась и поверх стертых файлов не были записаны новые, то можно попробовать с помощью программ для восстановления файлов. Мне по душе R.saver. Она бесплатная, имеет интуитивно понятный интерфейс и не требует установки.
Не помогла программа, нашла с десяток MS документов и те не открываются. Ни одной из 50+ папок не было найдено никак.
Цитата ruslan...:
вход в систему выполнен с временным профилем доступ к файлам невозможен »
Нету в реестре куста с расширением .bak Есть 2-а обычных, удалять обычный user не рискую пока есть хоть какая то возможность фалы достать.
Цитата freese:
Не получается найти ни простым поиском ни другими способами.
Цитата DVDshnik:
Посмотрите, нет ли юзера с тремя нолями. Это новый временный. А вся инфа в профиле юзера без нулей.
Нет нету.
Кстате пользователь user имеет статус "неизвестный тип учетной записи"
-
CoF_TuZ
Создал пока другого пользователя, теперь стала проблема с IE11, ну ни как не могу на нем сохранить файлы, а нужен именно он для кооперативной почты.
Гугл говорит где то есть привязка пользователей к IE а где и как не говорит
Гугл говорит где то есть привязка пользователей к IE а где и как не говорит
-
morozoff
Цитата CoF_TuZ:
Создал пока другого пользователя, теперь стала проблема с IE11, ну ни как не могу на нем сохранить файлы, а нужен именно он для кооперативной почты.
CoF_TuZ, Новая проблема - новая тема. Согласно
CoF_TuZ, Новая проблема - новая тема. Согласно
Правила форума "Microsoft Windows 7", пункт 4.1